На Харьковщине поймали дачного вора

В Змиевском районе злоумышленник проникал в дачные дома, которые на зиму остаются без присмотра хозяев, взламывал замки и ломал двери. В основном среди украденного - бытовая и электрическая техника: холодильники, обогреватели и другие вещи

С жалобами на преступника в милицию обращались жители частных домов около поселка Жадановка последние несколько месяцев.

Правоохранители проверили всех подозреваемых, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. В результате квартирным вором оказался 27-летний местный житель. Свою вину злоумышленник признал. При этом объяснил - украденные вещи продавал местным жителям, а деньги тратил на продукты питания, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Украденное имущество, которое мужчина не успел продать, вернули владельцам.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины.

Вору грозит до 6 лет лишения свободы.

 
11 декабря 2013 г, 10:33
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 белка 11.12.13, 17:58
     

    СТ "Чернобылец" на Рассвете грабят каждую неделю, виновных, конечно, ловить некому, все силы на Майдане! Кому нужны пенсионеры, сдуру проголосовавшие за эту власть?

  • #7 гыгы 11.12.13, 16:39
     

    #5 монах,

    Не вы. Я про героя статьи.

  • #6 Покращення 11.12.13, 16:31
     

    теперь прямая дорога в президенты...

  • #5 монах 11.12.13, 16:18
     

    А вот и нет .Я против всех.А с огорода я ем экологически чистые овощи которые в специализированном магазине стоят очень дорого.1 килограмм помидоров-под 80 гривен.Какой смысл рвать ж...у на работе чтобы потом на заработанные деньги покупать не пойми что в магазине а потом работать на аптеку если не много усилий на свежем воздухе и ты имеешь отличный свежайший продукт-утром на грядке-вечером на столе.

  • #4 гыгы 11.12.13, 15:11
     

    Типичный избиратель ПР.

  • #3 монах 11.12.13, 12:07
     

    Главное- приезжаешь на дачу поработать а нечем.Мало того что надо заново покупать инструмент который собирал годами и к которому привык и с ним было удобно работать и замки новые покупать и ставить так и день считай пропал.Еле нашел время что бы поработать на огороде а вместо того надо возвращать в город.

  • #2 ну ничего себе 11.12.13, 11:17
     

    новостей совсем нет

  • #1 Zona 11.12.13, 11:12
     

    Очевидно малые наказания за этот вид преступления гонит сельских бездельников грабить садоводов.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters