Мужчину осудили за покушение на убийство

35-летний житель Лозовой проведет за решеткой 7 лет. Такой приговор вынес Лозовской горрайсуд

Вечером 15 сентября 2012 года к мужчине пришла мать. Женщина пожаловалась на ссору с дочерью, во время которой та несколько раз ударила мать по лицу. Поведение сестры очень возмутило брата. Он был пьян, схватил нож и побежал выяснять отношения.

В квартире родственников мужчина стал угрожать, что сейчас убьет сестру за такое отношение к матери. В ссору вмешался сожитель сестры и стал отбирать нож у нападавшего. Между ними завязалась драка, мужчина нанес три удара ножом. В потасовку вмешались соседи, им удалось отнять нож. Сожитель сестры получил проникающие колото-резаные ранения левой половины грудной клетки - это тяжкие телесные повреждения. Медикам удалось его спасти, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

 
12 февраля 2013 г, 11:38
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters