Как отличить качественный товар от пустышки - в программе «Кто крайний?»

Как все-таки меняет нас время – еще лет 15 назад мы страдали от невозможности купить что-то нужное. Сегодня терзания приобрели противоположный знак – страдаем от возможности купить вместе с нужным массу ненужного. И ведь покупаем!

Смотрите в выпуске:

- С 1 марта в аптеках могут исчезнуть импортные медикаменты. В правительстве решили ввести специальную лицензию для иностранных фармацевтов. Закон вот-вот вступит в силу, а механизма получения нового разрешения еще нет. Как быть потребителям - непонятно в принципе. Тысячи препаратов для тяжелобольных пациентов станут недоступными в один миг.

- Одна из наших постоянных тем - проблемы с бытовой техникой. Жалобы от харьковчан на поломки холодильников, стиральных машин и безответственности продавцов техники в редакцию программы «Кто крайний?» поступают регулярно. Но предупрежден - значит вооружен. Вашему вниманию - еще одна история обманутого покупателя.

- Мы уже рассказывали, да вы и сами знаете, что недобросовестных торговцев в Харькове хоть отбавляй. Если говорить о торговле алкоголем, то тут одним фальсификатом дело не ограничивается. Ради прибыли «слабоалкоголку» и даже крепкие напитки в киосках продают несовершеннолетним. Мы решились на эксперимент.

- В облстате отрапортовали о снижении цен на молоко и многие фрукты. По данным ведомства, за первый месяц нового года на Харьковщине подешевели сало, молоко, апельсины, мандарины, бананы, крупа гречневая, сахар. Кое-что по данным управления все же подорожало. Так, в цене подскочили огурцы, капуста, помидоры, мука и изделия из нее. Насколько согласуются данные облстата с реальностью - мы решили проверить сами. Корреспонденты программы «Кто крайний?» отправились на рынок


Каждую неделю – во вторник в 20:00 и 00:00, в четверг в 15:30 и в воскресенье в 11:00 – смотрите программу «Кто крайний?» на телеканале Simon. Не забывайте сообщать нам о своих проблемах. Снимайте на фото и видео факты нарушения прав потребителей – мы постараемся помочь.

 
12 февраля 2013 г, 20:30
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Кто крайний?»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Fransco 07.03.13, 20:09
     

    I read your post and wheisd I'd written it

  • #1 В Н 13.02.13, 01:57
     

    Екатерина Морозова и ваша вся команда молодцы! Очеь нужная программа... Благодаря вам можно и обезопасить себя и узнать, что делать если влип в "какую-либо" историю. Показывайте обязательно названия компаний, которые обманывают покупателей! И видео тут на сайте хочеться в 16 на 9

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters