Прокуратура: Аваков находится под домашним арестом в Италии

Итальянский суд избрал в отношении экс-губернатора меру пресечения - домашний арест. Об этом «Объективу» сообщили в прокуратуре области

Как рассказал начальник управления по борьбе с коррупцией облпрокуратуры Александр Бабиков, такую меру пресечения просила избрать Генпрокуратура Италии, и суд просьбу удовлетворил.

До решения суда Аваков находился под арестом, но где именно содержался экс-губернатор, в прокуратуре области уточнить не могут. Также, по словам Бабикова, где будет находиться Аваков во время домашнего ареста, тоже нельзя сказать наверняка до тех пор, пока прокуратура не получит официальные документы – постановление суда – от итальянской стороны.

В то же время, добавил Бабиков, экс-губернатор сейчас находится под постоянным контролем итальянской полиции – ее представители могут прийти к нему с проверкой в любое время суток.

 
12 апреля 2012 г, 17:53
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Викинг 13.04.12, 10:37
     

    А мне ВСЕ политиканы - пох!

    Всех паучков - в банку!

  • #9 ????? 13.04.12, 09:38
     

    Смешно Аваков хапуга, а П.Р. одни ангелы которые ничого не бралы. Все козлы. Вроде они о народе пекуться, только о своих задницах они пекуться , а не о ваших!

  • #8 Жидомоскаль 13.04.12, 09:38
     

    Ай, Арсен! Евда тюрма сидиш, не хотів Бакия?

  • #7 Nina Dovgali 13.04.12, 09:22
     

    Господин Аваков смахинировал на 5,5млн, а может и больше! Заранее уехал, боялся, но отвечать придётся! А то все -ци рукы ничого не бралы! Позор!

  • #6 Neo 12.04.12, 22:57
     

    не хило в италии. Ну и где те кто защищал его сейчас? ежайте в италию бастовать)))

  • #5 Salenkov Vladimir 12.04.12, 21:15
     

    Комбинатор Гавра объелся! Ося БенДер недоделанный! Не мог украсть и не смог убежать, лошара

  • #4 Верить УНИАН или какому-то Бобикову? 12.04.12, 20:23
     

    Бывший губернатор Харьковской области Арсен Аваков находится в Италии на свободе, а не под домашним арестом, как утверждает украинская прокуратура.

    Как сообщил УНИАН председатель Христианской общины украинцев в Италии Олесь Городецкий, эту информацию подтвердил адвокат А.Авакова Коррадо Оливьеро.

    По словам адвоката, А.Аваков имеет все возможности свободно передвигаться по Италии до принятия решения относительно его возможной экстрадиции в Украину.

  • #3 Аваку - на гiлляку! 12.04.12, 18:51
     

    Как быстро инфа меняется. )))

  • Blogger 12.04.12, 18:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 fregat222 12.04.12, 17:58
     

    Это верно. Могут в любое время проверить. Только он никуда не дернет. Он это и сам понимает. Можно по разному относиться к господину Авакову (предатель, мошенник, взяточник, пострадавший от политического террора ПР), но назвать его дураком я бы не стал. Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters