ДТП в Египте: среди пострадавших - трое украинцев

Сегодня в 40 км от города Рас-Гариб в Египте туристический автобус с пассажирами, среди которых были граждане Украины и России, перевернулся

В результате аварии автобуса на трассе Хургада-Каир пострадали 3 украинцев. Об этом сообщили в пресс-службе МИД, передает УНН.

«По информации посольства Украины в Египте в результате аварии, которая произошла с туристическим автобусом на трассе Хургада-Каир, 2 человека погибли и 20 туристов пострадали», - сказано в сообщении.

«Посольство установило телефонный контакт с одним из пострадавших граждан Украины, которая сообщила, что граждане Украины получили незначительные повреждения. Сейчас они находятся в госпитале г. Рас Гариб, где им оказана медицинская помощь. Посольство находится на постоянном контакте с руководством туристической компании», - отметили в министерстве.

 
12 мая 2015 г, 13:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters