Вице-губернатор Хома подал в отставку

Заместитель главы Харьковской обладминистрации Василий Хома написал заявление об увольнении

Он рассказал «Объектив-новостям», что подал в отставку сразу после подписания Президентом Украины закона «Об очищении власти». Василий Хома объяснил, что ясно понимает, что он находится в первых рядах тех, кого будут люстрировать.

Справка. Василий Хома был назначен на должность заместителя главы Харьковской ОГА в апреле 2010 года. Тогда он был заместителем Михаила Добкина. После смены власти в феврале этого года, он единственный, кто остался на своей должности уже у нового губернатора Игоря Балуты.

После отставки Василия Хомы у Игоря Балуты останется только первый заместитель - Игорь Райнин.

Ранее сменил должность еще один заместитель губернатора Юрий Георгиевский. Он был назначен начальником Харьковского областного управления юстиции.

Перед избирательной кампанией уволился с поста временно исполняющего обязанности заместителя председателя ХОГА Иван Варченко.

 
12 октября 2014 г, 11:20 (обновлено в 13:54)
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters