В Харькове мужчина пырнул ножом незнакомца и скрылся

Нетрезвый 69-летний харьковчанин возле одного из магазинов на улице Танкопия нанес 38-летнему мужчине ножевые ранения. Пострадавшего госпитализировали

Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, злоумышленник спровоцировал ссору с прохожим, в результате которой пырнул его ножом в живот, а затем скрылся с места происшествия.

Подозреваемого задержали сотрудники Слободского отдела полиции. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - до 8 лет лишения свободы.

 
12 октября 2016 г, 09:05
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 илана
    12.10.16, 13:12
     

    выживший из ума старый хрен.

  • #5 Мустанг
    12.10.16, 12:12
     

    Так сейчас все ,кому за 65, выходят на улицу кто с ножом,кто с отверткой,кто с трубой ,завернутой в газетку,силы то уже не те,обидеть всякий сможет,а обидчиков развелось пруд -пруди,ну а в таком возрасте что 3 года за решеткой,что 5 -все равно считай пожизненное,но так еще хоть чуток поживешь,а изобьют до полусмерти -лечиться денег нет,да и здоровье уже такое,что от одного удара помереть можешь,но пусть обидчик умрет сегодня ,а дед завтра.

  • #4 Monia
    12.10.16, 11:50
     

    Это ж надо и в 69 ходят с ножами и режут всех кто не понравился.

  • #3 психиатр
    12.10.16, 11:47
     

    ну почему же беженец. вполне может быть и патриот, среди алкоголиков их довольно много, так как дебилы лучше поддаются внушению, это медицинский факт. А телевизор алкаши смотрят, потому что интернет для них - слишком сложно.

  • #2 Банд ера- Ера банд
    12.10.16, 10:30
     

    Тофан! Это по фене пырнул, а в сводке написано нанес ножевое ранение....

  • #1 LURCER
    12.10.16, 10:19
     

    наверно обиженный беженец даунбасер

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters