В школе на Харьковщине умерла 8-летняя девочка

Правоохранители проводят проверку по факту смерти ребенка в школе. Информация о ЧП поступила в Лозовской отдел полиции сегодня в 14:00 от медика Добровольской больницы в Близнюковском районе

Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, 8-летней девочке на перемене стало плохо, и она упала на пол. Врачи констатировали смерть ребенка.

Сейчас работники полиции выясняют все обстоятельства. Факт происшествия зарегистрирован в Журнале единого учета правонарушений.

 
12 октября 2016 г, 19:01
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 маша кременева
    22.10.16, 19:59
     

    И это школа? Там учить должны :'( девочку жалка

  • #9 22tol
    13.10.16, 11:36
     

    кастрюлеголовые угробили ребенка, продукты и лекарства дорогие, кругом насилие и убийства, постоянные стрессы для детей

  • #8 Мускат
    13.10.16, 07:06
     

    Есть такая болезнь -внезапная остановка сердца,протекает скрыто,до первого приступа,потом сразу смерть.

  • #7 лимон
    12.10.16, 22:01
     

    #2 смерть кремлевско фашистским захватчикам,

    ты - дурак?? при чем здесь это? а девочку жалко, родителям - силы пережить все это

  • #6 gggg
    12.10.16, 21:02
     

    Берёшь как во время войны чистую хлопчатобумажную майку и режешь на бинты. — США! 21 век! От боли у них кроме их — который печень сажает — ацетоминофена/тайленола у них вообще ничего нет. Кроме ацетоминофена только уже наркотики. Наркотики здесь стоят не 3 копейки как в СССР. Ни про какие анальгины, папаверины, ношпы, баралгины, пентальгины в США не знают даже их хвалёные врачи. Такое впечатление, что они задались целью или всем печень тайленолом крашить или сажать всех на дорогостоящую наркоту.

  • #5 gggg
    12.10.16, 21:02
     

    Другой альтернативы в Америке попасть сегодня к врачу просто нет. А американская больница — это вообще совсем другие деньги. И пока они не выяснят чем ты расплачиваешься с ними, они к тебе не притронутся. Если ты зашёл в американскую больницу даже с царапиной то минимум на 5 тысяч долларов тебя разведут. МИ-НИ-МУМ! Как? — Попадёшь — узнаешь что такое настоящие профессионалы! Бандиты — по сравнению с американскими врачами — это жалкие дилетанты. То что я сам врач — это сэкономило мне тут просто огромные деньги! А перевязочный материал? Для себя?

  • #4 gggg
    12.10.16, 21:01
     

    О ранах и говорить нечего. Синтетические бинты создают условия нагноения раны. Уже нагноившиеся раны синтетический перевязочный материал имеет тенденцию переводить в анаэробную гангрену. И даже синтетические бинты продаются только в центральных аптеках. В обычных аптеках перевязочного материала нет вообще. Такое впечатление, что если какая рана, то всех ставят перед фактом обращаться к врачу. А тут ты влетаешь на совсем другие деньги. Начать с того, что к врачу в Америке ты в сегодняшие сутки можешь попасть только отсидев часа 24 в приёмном покое в больнице.

  • #3 gggg
    12.10.16, 21:01
     

    Вот простые вещи к которым мы привыкли в СССР как к само собой разумеющемуся — хлопчатобумажные перевязочные материалы, бинты, салфетки, зелёнка, анальгин, ношпа… — Этого ведь ничего в США нет и никогда не слыхивали! В Америке хлопчатобумажных бинтов и салфеток нет вообще! У них в аптеках только эти маленькие напальчные липкие «бэндиджи» и всё.То что в любой советской аптеке можно было купить за 3 копейки, в США нет вообще ни за какие деньги! Есть синтетические бинты и салфетки — очень дорого, типа 10 баксов за бинт! Но дело в том что их нельзя применять на человеческое тело! Этого реклама не говорит.

  • #2 смерть кремлевско фашистским захватчикам
    12.10.16, 20:09
     

    сепары суки.. все силы вытягивают из украинского народа

  • #1 ....
    12.10.16, 19:43
     

    Вот и привывки в школе

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters