За сутки в Харькове пострадали три водителя авто. Сводка ГАИ

Первое ДТП произошло вчера в два часа дня на улице Муранова. Там столкнулись две иномарки

Как сообщили МГ «Объектив» в городской ГАИ, со стороны улицы Социалистической в направлении улицы Котлова двигалась Honda, за рулем была 33-летняя женщина. При неизвестных обстоятельствах автомобиль столкнулся с Opel, который ехал в попутном направлении. В результате ДТП пострадал 57-летний водитель Opel. Его с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки доставили в «неотложку».

Примерно же в это время на Салтовке произошло еще одно ДТП - на перекрестке улиц Академика Павлова и Тимуровцев. Daewoo ехал по Академика Павлова - со стороны улицы Блюхера в направлении улицы Тимуровцев. В это же время Mercedes ехал со стороны улицы Механизаторской в направлении Блюхера. В результате столкновения пострадали водители обеих иномарок, с переломами и ушибами их доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

 
12 декабря 2012 г, 10:18
Юлия Довгополая 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 ridik 12.12.12, 10:59
     

    Видел, машины мясо.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters