В офисе провайдера «Воля» в Харькове прошел обыск

В руководстве структуры говорят: оказание услуг абонентам компании - под угрозой

Информацию о том, что в офисе по улице Клапцова, 50 правоохранители проводят обыск и изымают компьютеры распространил директор ООО «Телесвит», входящего в холдинг «Воля», Александр Руденко

«На данный момент изъята вся оргтехника, в данном случае речь идет о компьютерах, системных блоках и ноутбуках, изъята часть документов, и представители органов внутренних дел покинули офис. У нас сотни тысяч абонентов, и все они могут оказаться без услуг Интернет и кабельного телевидения», - сказал Руденко в интервью «Интерфакс-Украина».

По его словам, компания обжалует действия милиции «везде, где можно». По словам Руденко, обыск начался около 12.00 и длился около шести часов.

В Главном управлении МВД Украины в Харьковской области подтверждают, что в одном из помещений по улице Клапцова во вторник действительно проводились следственные действия. В рамках уголовного производства, открытого по фактам подделки документов относительно предоставления одной из телекоммуникационных структур города Харькова услуг по установке оборудования, на месте работали сотрудники Управления по борьбе с киберпреступностью. По версии милиции, мероприятия санкционированы постановлением Дзержинского районного суда и осуществлялись исключительно в рамках закона.

 
13 февраля 2013 г, 08:53
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #47 Rim 14.02.13, 12:15
     

    да..качетсво услуг похрамывает..но в технической поддержке со мной много раз общались и без всякого хамства..всегда помогают..как стала компания Волей, когда был Датасвит и Притекс..был ужас ..тут даже спорить не буду.. Ну, а то что с компанией происходит..явно не из-за услуг..кому-то надо отжать бизнес или убрать конкурентов.

  • #46 jkmuf 1 14.02.13, 10:09
     

    и еще одно. С любой компанией расстаться просто - не заплатил - в течение недели отключают и привет.Пока не заплатишь, никто тебя не трогает.А эти твари начисляют деньги за услуги, которых нет, и тебя еще и прессуют.когда с сотого раза удается дозвониться в центр обслуживания, отвечают- а мы думали, что у вас просто нет денег.Если нет денег, это мои проблемы,я сама вам позвоню и попрошу предоставить услуги в кредит. А так получается самый обычный рэкет, выдавливание денег. Вообщем, давно пора закрыть эту дебильную волю. Они, как слуги иеговы, которые хватают за руки и обещают золотые горы.

  • #45 jkmuf 1 14.02.13, 10:00
     

    #2 С 2006 года не абонент Датасвит, Притекс, Воля 13.02.13, 09:15

    +5000000000!!!!!!!!!!!!

    Эту гопкомпанию по выдуриванию денег и хамски относящуюся к своим клиентам давно пора РАЗОГНАТЬ!!!!!!!!!Более наглых и безграмотных людей найти трудно!

  • #44 Пользователь ВОЛЯ 14.02.13, 03:00
     

    А я считаю все должны понимать в какой стране мы живём! И если раздаят Волю как просто неугодных то это очень плохо. А обыски у нас проводят только чтобы отнять и раздербанить. Фашисткий строй в стране крепчает!

  • #43 В Н 13.02.13, 20:31
     

    давно пора. меня Воля обманула не понятно под каким предлогом... Подала заявку на подлключение интернета моя девушка. приехал мастер - подключил, дал квитанция на оплату услуг за 2 месяца около 100 грн. (тогда пакет минимальный стоил около 50 грн). При подключении был я дома и договор оформлял на свое имя. Я решил как порядочный человек оплатить но пока за 1 месяц. На номер предваоительного счета указанного в квитанции оплатил. Через 2 неделю мне присвоили номер постоянного счета, но туда деньги с предварительного не попали. Ездил в офис, попросили чек оплаты. Я оплачивал в автомате и чек не брал так как автомат спросил, что то вроде "Желаете ли вы сохранить окрущающую среду? Не печатайте чек".

    Итого: на лицо налаженная процедура обмана. И хотели обмануть на все 100, к счастью лплатил на предварительный счет только 50..

    Подавитесь гады

  • #42 Киевстар ГОВНО 13.02.13, 20:14
     

    Юле - ВОЛЮ

  • #41 . 13.02.13, 17:56
     

    По версии Воли, мероприятия санкционированы Указом Харьковского городского головы и осуществлялись исключительно в рамках беззакония

  • 02 13.02.13, 17:37
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #39 Неволя 13.02.13, 16:55
     

    #36 Cosinus,

    Мне пох..й за что их казнят, скоты получили по заслугам!

    Когда я подключился к этой говноконторе, в течение месяца у меня интернет работал от силы 15 дней, это издевательство я терпел примерно полгода, в техподдержке сказали: не устраивает, до свидания. Я им тоже сказал: идите на Х..! Так эти твари мне еще 3 года слали письма о несуществующем долге, в каждом письме была разная сума.

    Появилась альтернатива Укртелеком.

    7 лет на Укртелекоме, интернет песня. Скорость и сетка мне не нужны, главное качество.

  • #38 ? 13.02.13, 16:48
     

    Мне плевать на причину, по которой "Волю" щимят....

    Но более подлой и хамской конторы по отношению к клиентам, чем "Воля", найти сложно.

    Даже если их всех перестреляют на месте, сожалеть не буду.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters