СМИ: Сын Чикатило порезал харьковчанина

Такая информация появилась сегодня утром в ленте новостей одного из украинских Интернет-изданий. В материале сообщалось, что в центральную больницу города Первомайского Харьковской области с несколькими ножевыми ранениями был доставлен 30-летний харьковчанин. По горячим следам, правоохранители задержали подозреваемого, которым якобы оказался Юрий Одначев – сын маньяка Андрея Чикатило

Харьковчанина прооперировали в четверг – девятого апреля. После этого, как сообщает Утро.ua, в городе сразу же заговорили, что мужчину ранил много лет проживающий в Первомайске сын маньяка Андрея Чикатило, Юрий Одначев. При каких обстоятельствах произошел инцидент, пока неясно.

Юрия Одначева задержали в тот же вечер, пишет издание. Ссылаясь на ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, Утро.ua утверждает: его обвиняют в нанесении ножевых ранений. Следственный отдел Первомайского РО возбудил уголовное дело по ст. 15 (части 1, 3) – «покушение на убийство».

В тоже время в Центре общественных связей МВД области журналистов «Объектива» заверили: 9-го апреля в Первомайском действительно произошел подобный случай. Но фамилия Одначева в деле не упоминается и вовсе. Кроме того, с правоохранителями журналисты Утра.ua не связывались. В ЦОС МВД считают этот материал «журналистской уткой».

В тоже время Утро.ua, приводит несколько фактов из жизни Юрия Одначева: после приговора отца жизнь у мужчины не заладилась - три судимости, а последний срок - 7,5 лет - он отсидел в колонии строгого режима. Под Харьковом Одначев обосновался несколько лет назад и уже успел жениться.

 
13 апреля 2009 г, 12:42
Вячеслав Мавричев 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Ольга 18.04.09, 07:33
     

    Надеюсь, на этот раз ему дадут пожизненное...

  • #7 КНЯЗЬ МЫШКИН 14.04.09, 10:01
     

    Согласен с Андреем.

  • #6 Анонимус 14.04.09, 09:52
     

    Андрей +1

  • #5 Андрей 14.04.09, 09:44
     

    Первые четыре комментатора, вам бы хоть год бы пожить с тем ГРУЗОМ, что пожил сын Чикатило - вы бы точно стали еще по чище самого чикатило!!! У нас в стране могут затравить кого угодно, а ребенка с таким отцом затравить своим долгом считает каждый второй!!! А кто бы поддержал и защитил, таких не найти!!! А КАСТРИРОВАТЬ НУЖНО ТАКИХ КАК ВЫ - злых!!!

  • #4 Бук 13.04.09, 17:57
     

    Кастрировать!

  • #3 флинт 13.04.09, 16:34
     

    ...он еще уродов настругает (((

  • #2 Rой 13.04.09, 14:43
     

    Три судимости... Яблочко от яблоньки...

  • #1 алекс 13.04.09, 14:00
     

    задавить!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters