Аваков: Суд Рима освободил меня без всяких условий

Экс-губернатор Арсен Аваков утверждает, что решение итальянского суда о его освобождении из-под стражи не предусматривает домашнего ареста

«Все что прочитал в новостных лентах по трансляции сообщений Генпрокуратуры Украины - просто поражает очередным наглым враньем! Поэтому коротко: суд Рима принял решение о моем освобождении без всяких условий – ни домашнего ареста, ни подписки о невыезде, ни отметок в полиции... и прочих глупостей и вранья, что тиражировала сегодня Генпрокуратура - нет. Полная, безусловная свобода», - пишет Аваков на своей странице в Facebook.

Кроме того, экс-губернатор заявил о намерении подать иск о диффамации к прокуратуре. Также он обещает обнародовать решение суда с переводом.

Напомним, накануне в прокуратуре области заявили, что итальянский суд избрал в отношении Авакова меру пресечения - домашний арест.

 
13 апреля 2012 г, 09:16
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Деменция регионов 13.04.12, 22:28
     

    Оставайся Арсик с нами будешь нашим королем! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла

  • #10 Дрон 13.04.12, 17:50
     

    Брехливые пр-асты уже и итальянское правосудие себе в партнеры записали. Брешут безбожно, хотя сами прекрасно понимают, что вся Европа от этой банды шарахается. Арсену Борисовичу наилучшие пожелания и успехов не на родной земле. Интересно, как эти дауны жиреть будут, когда все толколвые люди покинут гетто "Украина"?

  • #9 Аваку - на гiлляку! 13.04.12, 16:39
     

    #7 мимокрокодил сегодня, 13:30

    "и вывозят свои накопления". А надо сделать так, чтоб не вывозили. )))

  • #8 Salenkov Vladimir 13.04.12, 15:13
     

    Арсен оставайся мэром Рима или Риги, или Чугуева? Малиновки давай! Аферист- математик, твоя родная ТЭЦ-5 сейчас уйдет с молотка, которую ты грабил 15 лет, а ты все тыришся, путешествуешь

  • #7 мимокрокодил 13.04.12, 13:30
     

    ну хоть ктото спасся. все, кто умеет работать, выезжают сейчас из Украины и вывозят свои накопления. у страны с таким правительством нет будущего.

  • #6 Борец с коррупцией 13.04.12, 13:10
     

    лучше бы сказал сколько отдал денег в макоронный суд

  • #5 Лук 13.04.12, 11:47
     

    Т.е опять побежит?

  • #4 Stranger 13.04.12, 11:14
     

    #3 Согласен. И меценат нормальный - роддом в Чугуеве просто супер - у меня жена там рожала. И совершенно другой порядок взяток - не то что в Харькове.

  • #3 Eugene 13.04.12, 11:10
     

    #1 Stranger, он неплохой бизнесмен, зря он лез в политику, вот теперь займется своим делом.

  • #2 fregat222 13.04.12, 10:21
     

    "Аваков: Суд Рима освободил меня без всяких условий". Кто бы сомневался. Только до пермессо ди соджорно Вам господин, еще далеко.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters