Вслед за Харьковом не вышли на маршруты троллейбусы Луцка

Свыше 100 работников Луцкого предприятия электротранспорта собрались под стенами Луцкого городского совета. Они объявили бессрочную забастовку в связи с тем, что последний раз получали зарплату еще в июне

Директор предприятия электротранспорта Константин Патракеев заверил, что ни о какой забастовке ему не сообщали, передает proUA. «Это мероприятие является абсолютно несанкционированным. И мы будем предпринимать все необходимые действия для признания его недействительным» - отметил Патракеев.

«На предприятии действительно есть задолженность по зарплате. Мы выплатили почти всю зарплату за июнь, однако осталась задолженность за июль, август и сентябрь. Однако те работники, с которыми мы общаемся, с пониманием относятся к проблемам. Мы запланировали значительные изменения: должны менять тарифы, графики движения, улучшаем финансовую дисциплину. Конечно, такие изменения быстро делаться не могут», - сказал Патракеев.

Напомним, бессрочную забастовку работники харьковского коммунального предприятия «Горэлектротранс» объявили 9 октября. По их словам, трамваи и троллейбусы не будут ходить, пока из госбюджета не поступят деньги.

 
13 октября 2009 г, 11:40
Алена Кайдалова 
 
 

Материалы по теме «Забастовка работников "Горэлектротранса"»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 22 Трамвай 13.10.09, 18:27
     

    Кстати, троллейбус на фото произведен в Луцке, низкопольный. Харьков один из трех областных центров Украины, где нет низкопольных троллейбусов.

  • #5 *** 13.10.09, 18:24
     

    вона працюе!!!

    А на шо они 5 месяцев жили???

    или одной зарплаты хватает на 5 месяцев???

  • #4 Витя 13.10.09, 18:20
     

    Правильно делают, бороться за свои права всегда нужно. Господа Вася и Петя, поживите без зарплаты пол года и работайте дальше "на леваках" )))

  • #3 петя 13.10.09, 15:15
     

    Правильно, Вася, поэтому нефиг им выпендриваться и бастовать. Пусть работают! Жили ж как-то без зарплаты эти месяцы, протянут и до нового года.

  • #2 пострадавший 13.10.09, 13:39
     

    Левака много нахомячили можно год не работать

  • #1 вася 13.10.09, 12:03
     

    Поедьте в любой город! Где есть тралик и трам! И спросите есть ли задержки! Все скажут есть! И причем не маленькие!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters