Еще один наркопритон выявили в Харькове

Во время проведения осмотра помещения 47-летнего местного жителя милиционеры обнаружили ингредиенты для изготовления наркотиков, медицинские шприцы

В дежурную часть Ленинского райотдела поступило сообщение от граждан о том, что из одного из домовладений постоянно слышно запах растворителя. Милиционеры выехали по указанному адресу.

Обследовав помещение, правоохранители выяснили, что в этом доме неоднократно готовились наркотики. В ходе проверки было обнаружено и изъято: 3 медицинских шприца с остатками вещества коричневого цвета, две пластиковые бутылки с остатками жидкости коричневого цвета, алюминиевую кастрюлю с остатками мака, сообщается на сайте МВД.

Было установлено, что подозреваемый готовил и употреблял наркотические вещества сам и предоставлял свою квартиру для изготовления и употребления наркотического вещества.

Изъятое направлено на исследование к экспертам-криминалистам.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч 1. ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 
13 октября 2015 г, 16:53
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters