ГАИшник сбил своего коллегу. Постовой уже неделю находится в «неотложке» в крайне тяжелом состоянии

Пьяный сотрудник ГАИ сбил своего коллегу, который стоял на посту. Потерпевший в тяжелом состоянии находится в четвертой «неотложке». ДТП произошло на прошлой неделе на улице Деревянко, но прессе о нем стало известно только сейчас. Прокуратура возбудила уголовное дело, а руководство ГАИ уже уволило своего подчиненного

Просмотр видео

Сотрудник ГАИ Киевского района ехал со стороны Алексеевки в сторону улицы Сумской. Его коллега, также сотрудник ГАИ, стоял справа и, по предварительной версии, он пытался остановить машину, но водитель не справился с управлением.

Авария случилась в прошлый понедельник в половину двенадцатого ночи. Потерпевший сотрудник ГАИ уже больше недели находится в отделении политравмы четвертой «неотложки». Он поступил в тяжелом состоянии, неконтактный, как говорят медики, с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами головного мозга, живота и грудной клетки. Водитель, по собственной информации «Объектив-новостей», - 22-летний лейтенант ГАИ. Он в аварии не пострадал.

Сергей Ширин
помощник прокурора Дзержинского района Харькова
За даним фактом прокуратурою Дзержинського району порушено кримінальну справу за частиною 2 статті 286 ККУ за фактом порушення правил безпеки дорожнього руху, що заподіяли тяжкі тілесні ушкодження потерпілому. Санкцією даної статті передбачається покарання у вигляді позбавлення волі від трьох до семи років

Что стало причиной аварии - говорить рано, утверждают в прокуратуре. Сейчас идет следствие, назначен ряд экспертиз. Превышал ли сотрудник ГАИ скорость? Был ли пьяным за рулем? - пока обстоятельства уточняются.

Сергей Ширин
помощник прокурора Дзержинского района Харькова
За попередніми даними, водій знаходився у стані алкогольного сп’яніння, інші обставини ДТП будуть встановлені під час досудового слідства по даній кримінальній справі

В областном управлении ГАИ информации дают больше, правда, - не на камеру. Зам. начальника облГАИ Юрий Черняк рассказал журналистам «Объектива», что его подчиненный был пьян и превысил скорость. Горе-водителя руководство ГАИ уже уволило с работы.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
ГАИшник сбил своего коллегу. Постовой уже неделю находится в «неотложке» в крайне тяжелом состоянии
 
 
13 ноября 2009 г, 17:11
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #25 Lija 20.11.09, 13:17
     

    Слава богу, что спустя 2 недели человек в сознание пришел! А начальник ГАИ специально уволил своего коллегу задним числом, чтобы самому остаться чистым! Я бы наказала ВСЕХ виновных!

    А если гайца, котрый виноват посадят (скорее всего мин. на 3 года (если вообще посадят)) - он выйдет - и опять за руль. Таких надо лишать прав на всю жизнь!!!

  • #24 0!0! 19.11.09, 15:10
     

    НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ ...

    ЕСЛИ У КОГО ТО СЛУЧАЮТСЯ НЕПРИЯТНОСТИ, ТО ТОГДА САМИ ЖЕ ВСПОМИНАЕТЕ О ТЕХ ЖЕ "МЕНТАХ" И О ТЕХ ЖЕ "ГАИШНИКАХ". А ЧТО КАСАЕТСЯ "ИДИОТА ДОСТОЕВСКОГО" ,ТО ТАКИЕ КАК ОН СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ

  • #23 Катя 16.11.09, 17:17
     

    такое могло произойти с каждым, типо простые водилы никого не сбивают и сбить не могут?! Не судите и судимы не будете!!! Почему сразу машину купил папа? Почему сам ее не мог купить? Ведь,по-большому счету,он зарабатывает ее на морозе,под дождем,на праздники,когда хочется быть рядом с семьей!!!

  • #22 dryapa 16.11.09, 09:05
     

    в тюрму ментяру

  • #21 Стопочка 14.11.09, 22:55
     

    Ну что вы хотите? В стране, пронзенной коррупцией от дворника до высшего руководства, ГАИ должно быть честным?Увы.А человека жаль!Кем бы он не работал.

  • #20 прохожий 14.11.09, 18:48
     

    00000000

    сегодня, 15:32

    позорник ,а не офицер........гнать его начальника в шею,потому ,что не может подбирать кадры к себе в отдел.....а то вишь" уволен пьяница",а ты ,что начальник делал,когда твои подчиненные пьют?????не менты,а позорники!!!! - Да просто начальник тогда на такси уехал, остальные после сабонтуя разошлись как могли- один не смог.

  • #19 ВСЕМ ХАНА 14.11.09, 18:38
     

    А у Идиота До-го видимо очередное сезонное осложнение. Жалко его близких. С таким экземпляром постоянно общаться - жах!

  • #18 ВСЕМ ХАНА 14.11.09, 18:36
     

    А в Китае пьяных за рулем казнят (уже много раз написано). А тех, кто их покрывает и берет взятки уже давно нет, их тоже казнят. Вывод - соблюдай закон писаный. Это для всех. И не надо потом писать, "а жить как же на зарплату доктора, учителя, милиционера, почтальона и т.п.?" Просто надо не давать и брать нечего будет. В том числе и при кадровых назначениях.

  • #17 Евгнеий 14.11.09, 18:20
     

    Справедливости ради хочу отметить, что ГАИшники взятки берут! В моем подъезде живет ст. лейтенант милиции, за год поменял вторую машину была Деу стала Авео!

  • #16 Волк 14.11.09, 18:02
     

    Вот оно, наказание гайцам за то что берут с пьяных мзду а не отбирают права и не садят за решетку. И еще страх перед корочками... Считайте гаец пострадал от своей же жадности.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters