На время Евро-2012 в Харькове перекроют часть дорог

Однако, уверяют в ГАИ, харьковчане трудностей практически не ощутят

О том, что ожидает жителей города и гостей чемпионата на дорогах Первой столицы уже меньше чем через 3 месяца, в эфире программы «Насправді» на телеканале «Simon» рассказали старший инспектор областного управления ГАИ Алексей Лысиков и заместитель начальника городского ГАИ Валерий Липчанский

По словам сотрудников ГАИ, «перекрытия» в первую очередь коснутся зоны возле стадиона. На время матчей туда будут пускать только спецтранспорт, машины болельщиков, у которых будет разрешение на проезд, машины УЕФА и транспорт жителей окрестных домов. Последние должны будут получить соответствующий документ в горсовете. Правда, пока механизм не отработан, говорят в ГАИ. Призывают людей не паниковать - обещают, что в ближайшее время информация о порядке получения разрешений будет распространена по почтовым ящикам.

 
14 марта 2012 г, 09:44
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 й 31.05.12, 13:38
     

    лучше перекріть весь город чтобі никто и неездил и неходил

  • #10 Dementia 15.03.12, 03:17
     

    Конечно практически не ощутят трудностей! У нас и без чемпионата постоянно перекрывают улицы то там, то сям, все уже привыкли, так что чемпионат ничего не изменит.

  • #9 oчeвидeц. 14.03.12, 14:18
     

    позор неминуем, что бы вы не придумывали. лучше дороги делайте, чем сидите размышляете, как бы ещё людям жизнь усложнить. гавна и так вокруг дофига, делом займитесь, а не изобретайте мифические справки в горсовете

  • #8 хм 14.03.12, 10:27
     

    есно не заметят разницы, и так фик проедешь.

  • #7 Ро 14.03.12, 10:23
     

    Опять ПРадасы хотят заработать!

  • #6 14.03.12, 10:05
     

    как к же не ощутят разницы - когда проходит обычная плановая игра из-за перекрытия дорог тысячи людей не могут вовремя попасть домой, так как стоят в километровых пробках. при этом ГАИ ограничивается только перекрытием по периметру, а дальше проезжайте как хотите - с нарушениями без, ваше дело. отношение к народу свинское и народ это терпит.

    а теперь представте себе, что будет твориться во время чемпионата, все то же но в несколько раз хуже. потому как еще не факт, что перекроют все так как сказали, у нас же любят сказать одно, а сделать совершенно другое!!!!!

  • #5 уriк 14.03.12, 10:03
     

    И для чиновников то же.

  • #4 Ю 14.03.12, 09:57
     

    А, с такими ценами на бензин скоро и перекрывать не прийдется

  • #3 ёпрст 14.03.12, 09:57
     

    Последние (несчастные жители прилегающих районов к стадиону ) должны будут получить соответствующий документ в горсовете. Очень мощно придумано!! Паспорт с пропиской уже в зачет не идет.

  • #2 Ю 14.03.12, 09:56
     

    Пускай болельщики едут на метро а водители как ехали так пусть и едут

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters