Четыре человека утонули в области за прошедшие выходные

В водоемах Харькова и области на выходных утонули четыре человека. Двое из них – рыбаки из области, еще двое отдыхали на Журавлевке

По информации пресс-службы ГУ МЧС в Харьковской области, в субботу в 8 вечера в Балаклейском районе в селе Байрак-1 было найдено тело 71-летнего мужчины. Он ушел рыбачить на Северский Донец и утонул.

В понедельник, 13 июня, в селе Ордынка Нововодолажского района в пруду утонул еще один рыбак. Мужчина приехал города Южное, выпал из лодки и утонул.

В тот же день на Журавлевке, в конце гребного канала, из воды достали тело мужчины 50-60 лет. А неподалеку - у кафе «Ля Ноте» - утонул житель Нигерии. Его тело подняли водолазы МЧС.

 
14 июня 2011 г, 10:57
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Петя 14.06.11, 14:17
     

    Не, ну касательно нигера из "Ля Ноты" - несомненно бухой был. Там трезвых не бывает после 5 минут пребывания в том кафе.

  • #2 Волчанин 14.06.11, 14:14
     

    а то какие ж!

  • #1 Петя 14.06.11, 14:13
     

    Бухие купаются?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters