На Клочковской столкнулись пять автомобилей. Два водителя не разминулись, остальные – засмотрелись

В Харькове в аварию попали сразу пять автомобилей. Около часа дня в районе перекрестка улиц Клочковской и Новгородской не разминулись грузовик MAN и легковой Opel Kadett. А на встречной полосе «догнали» друг друга еще три автомобиля. В ГАИ предполагают, что водители засмотрелись на предыдущую аварию

Просмотр видео
Роман Алентьев
водитель автомобиля Opel Kadett
Я попал под огромный грузовик, он меня метров 10-15 еще тащил. Я думал, что это последний день моей жизни

Роман описывает чувства в момент столкновения с грузовиком. Правоохранитель - Роман работает в городском управлении милиции - уверяет: ехал по крайней правой полосе с небольшой скоростью. Фура резко сдала вправо.

Роман Алентьев
водитель автомобиля Opel Kadett
Я ехал по своей полосе, прямо, по крайней правой полосе. MAN на меня резко сдает и выкручивает, меня на дорогу выкидывает. Кто виноват? Я не буду в этом отношении виноват, поскольку я правил дорожного движения не нарушал

У водителя MAN - своя версия. Александр говорит: легковушка оказалась впереди него. Автомобилист тут же ударил по тормозам, но остановиться не успел.

Александр Рипа
водитель автомобиля MAN
Спереди он выскочил. Тем более маленький перекресточек - я смотрю, кто оттуда выезжать будет, кто поворачивать будет. А тут он с правой стороны взялся. А где он взялся - кто его знает

В ДТП никто не пострадал. Виновных в аварии сотрудники ГАИ не называют. Рядом, на встречной полосе, столкнулись еще три автомобиля. Дорожные инспекторы предполагают, что водители засмотрелись на аварию. Но сами автомобилисты общаться с журналистами отказываются.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
На Клочковской столкнулись 5 машин
 
 
14 июня 2011 г, 16:54 (обновлено в 19:33)
Григорий Пырлик 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 Zeid 30.07.13, 18:45
     

    по расположению авто явно, что мусорок хотел выскочить справа и резанул грузовик. Мусора на кол за враньё! Кстати у него уже "Ситроэн С4"))) Наслужил)))

  • #22 миха. 14.07.11, 16:27
     

    бред сивой кобылы! На водител МАНа на месте протокол составили. Я сам свидетель. Тормозной след начинается за 10-15 метров от перекрестко резко в право, а потом в лево на свою полосу, что ты мелешь, Алинка! Тебя там и в помине не было. Два ДТП за неделю, козел на МАНе ездит людей убивает.

  • #21 Алинка 10.07.11, 20:45
     

    Ничего подобного я была там и могу сказать точно что водитель грузовика ничего не нарушал!а вы все только и можете что сидеть и гнать на водителя!

  • #20 миха. 17.06.11, 15:35
     

    кто по клочкам едет может обратить внимание на направление тормозного следа МАНА он до сих пор перед автоцентром хюндая - начинается резко в правую сторону, так о чем говорить кто виноват? Ясно что МАН! Сидит в своей трехметровой кабине с левой стороны, у него мертвая зона кто справа едет под кабиной не видит, вот и саданул в заднюю дверь опеля, того раскрутило, шмякнуло об кабину плашмя и проташило метров 10. На удивление опель не стал кувыркаться. Водитель в рубашке родился. А по дорогам все ездят, и менты, и прокуроры, и бандиты. А вот такие дураки на МАНАХ создают угрозу жизни обычным людям и нечего их защищать.

  • #19 qwertyasdfg 17.06.11, 14:21
     

    Вы это серьезно?!! Может удосужите себя поиском в интернете обсуждений о незаконных действиях правоохранительных органов (в т.ч. и ГАИ), А после еще раз озадачитесь этим вопросом?

  • #18 Валентин Саенко 15.06.11, 15:19
     

    А почему у вас к милиционерам и гаишникам предвзятое отношение??

  • #17 Валентин Саенко 15.06.11, 15:18
     

    А мне кажется,что водитель грузовика просто хотел поиграть на перегонки,но не заметил,что этот автомобиль в другом направлении.

  • #16 ПРоав 15.06.11, 14:45
     

    Петя,Роман не нарушал правила дорожного двежения!!!

    Водитель мана ещё 3 дня назад попал в похожую аварию.Таких людей как водитель мана должы лишать водительских прав!!!!

  • #15 Жан 15.06.11, 12:30
     

    Вот я бы так категорично не говорил про вину легковика... Кто-нибудь из Вас там был и фсе видел? Судя по фоткам это на клочках между Сосновой горкой и автосалоном в сторону клуба "Мисто" !!! Со слов мента "он меня метров 10-15 еще тащил" т.е. до "маленького перекресточка". Опять же если смотреть фото легковика - удар, похоже, пришелся в заднюю пассажирскую дверь и эту коробочку развернуно поперек дороги. И кстати нет фото следа экстренного торможения грузовика?! Хотелось бы услыхать именно свидетелей ДТП, а не со слов 2-х заинтересованных сторон !!!

  • #14 Петя 15.06.11, 10:00
     

    > Рядом, на встречной полосе, столкнулись еще три автомобиля.

    Надеюсь пацаны дадут правдивые показания на тему что они видели в первой аварии, чтобы гайцы водилу МАНа крайним не сделали.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters