Избиение харьковского патрульного: подозреваемого будут судить

22-летнему парню, причастному к разбойному нападению на инспектора управления патрульной полиции Харькова Василия Марковича на ул. Танкопия, вручили уведомление о подозрении в совершении тяжкого преступления

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции.

Сейчас решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении нападения его 23-летнему подельнику. Оба злоумышленника содержатся в Харьковском учреждении исполнения наказаний Управления государственной пенитенциарной службы Украины.

В полиции уточнили, что на счету злоумышленников 20 тяжких преступлений - разбои, грабежи и дерзкое нападение на инспектора Управления патрульной полиции Харькова.

Напомним, происшествие случилось в декабре 2016 г. на ул. Танкопия. На харьковского патрульного напали неизвестные и жестоко избили. Парень все это время провел в больнице в тяжелом состоянии. Членов преступной группировки, виновных в избиении патрульного, задержали в 11 мая харьковские правоохранители.

Правоохранитель до сих пор находится в тяжелом состоянии. В мае этого года нашелся меценат, который оплатил лечение стоимостью более 100 тысяч евро в Швейцарии.

 
14 июня 2017 г, 13:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters