Противники и сторонники Тимошенко устроили потасовку в суде

Потасовка завязалась прямо перед залом суда. Конфликт возник между противником экс-премьера Александром Корякой и сторонниками Тимошенко

Как передает корреспондент медиа группы «Объектив» с места событий, Александр Коряка обратился к прессе, его прервали оппоненты. Коряку оцепил «Грифон», чтобы его не избили сторонники Тимошенко.

 
14 августа 2012 г, 10:29
Ксения Бай, Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 АП 14.08.12, 17:45
     

    #1 Угадай, кто звонил!? сегодня, 11:31

    Шота многа букаф!:)))

  • жорик 14.08.12, 12:47
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 Угадай, кто звонил!? 14.08.12, 11:31
     

    ЦЕНТРАЛЬНАЯ избирательная комиссия, как и ожидалось, сняла с выборов Юлию Тимошенко и Юрия Луценко. На этом логичном решении надо правильно расставить акценты – объединенная оппозиция наверняка тоже на это рассчитывала, поскольку вполне законное решение ЦИК добавит Яценюку со товарищи свежего пара в котел предвыборного пиара. Лучший европейский друг Юлии Владимировны – президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс разразился гневным заявлением, но поезд регистрации кандидатов в депутаты уже ушел. Когда вы будете читать эти строки, любезные соотечественники, срок регистрации уже закончится.

    Власти, обладая специфическим региональным юмором, разрешили наконец послу Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра посетить Тимошенко. Юмор заключается в том, что Тейшейра покидает Украину и едет в Кабо-Верде. Эта страна стоит того, чтобы упомянуть ее подробней. Бывшие Острова Зеленого Мыса, бывшая колония Португалии, площадью в четыре тысячи квадратных километров, с населением до полумиллиона человек, только один процент из которых европейцы. Там Тейшейра обретет покой – место курортное, говорят на родном для посла португальском языке. И полное отсутствие тимошенок, януковичей и тяги к евроинтеграции. В связи с этой почетной ссылкой на далекие острова совершенно иначе звучит сообщение Тейшейры о том, что он нашел Тимошенко в угнетенном состоянии... Тут, надо полагать, дала себя знать основная точка соприкосновения: у самого Тейшейры настроение не менее угнетенное. Как говорят современные тинейджеры, состоялось прощальное свидание двух лузеров.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters