Непогода обесточила более трех сотен населенных пунктов по Украине

Из-за ливней и сильных порывов ветра ночью обесточены 345 населенных пунктов. В некоторых регионах штормовое предупреждение объявлено и на 14 августа

В ночь с 13 на 14 августа вследствие неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 345 населенных пунктов в 10 областях Украины.

По информации пресс-службы МЧС, 109 населенных пунктов были обесточены в Винницкой области, 80 – в Киевской, 65 – в Хмельницкой, 36 – в Тернопольской, 17 – в Волынской, 13 – в Ровенской, 12 – в Черновицкой, 6- в Ивано-Франковской, 5 – в Черкасской и 2 – в Черниговской области.

Согласно прогнозу синоптиков, 14 августа в западных, Житомирской, ночью местами и в Винницкой и Киевской областях - сильные дожди, в карпатском регионе - очень сильные дожди; в западной части - порывы ветра 17-22 м/с, на высокогорье Карпат - 30 м/с.

 
14 августа 2012 г, 11:27
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters