В Змиеве задержали автоугонщика

С начала августа в Змиевской райотдел милиции поступило несколько заявлений о краже автомобилей. Правоохранители уже задержали подозреваемого - говорят, на его счету 19 угонов

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, 32-летний житель Змиева заявил о краже автомобиля Rover 75. Затем в райотдел обратилась 53-летняя жительница села Гайдары Змиевского района - неизвестные угнали ее автомобиль Kia Ceed прямо из-под окон ее дома.

Змиевские правоохранители совместно с коллегами из Балаклейского райотдела по подозрению в угонах задержали ране судимого 19-летнего жителя Балаклеи. Как установило следствие, на счету парня - 19 угонов транспортных средств на территории Валковского, Изюмского, Купянского и Боровского районов. А также около 12 краж из магазинов на территории Харьковского, Боровского, Изюмского, Валковского, Первомайского, Купянского районов и Донецкой области.

Сейчас сотрудниками милиции устанавливаются все обстоятельства, при которых молодой совершал преступления.

Следственным отделом Змиевского райотдела милиции возбуждены уголовные дел по ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Сейчас подозреваемый – в изоляторе временного содержания Змиевского РО. Продолжается следствие.

 
14 августа 2012 г, 14:54
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Sayer Of The Law 14.08.12, 16:51
     

    Теперь петушком станет на зоне и будет кричать ку ку ре ку.

  • #4 Пакращення_ 14.08.12, 16:44
     

    #3 Ben - этот злоумышленник пошел по стопам Яныка, тот тоже к 20-ти годам был дважды судимым зэком

  • #3 Ben 14.08.12, 16:00
     

    Злоумышленику 19 лет ,а он уже не однократно судимый.Он наверно в утробе матери получил образование вора?Неужели такую тварь нельзя на долго устроить где нибудь на каторжные работы,чтобы он не терроризировал общество?

  • #2 14.08.12, 15:11
     

    Думаю, кроме всего этого, еще на него повесят убийство Щербаня и Индиры Ганди.

  • #1 Sturmbanfurer 14.08.12, 15:03
     

    Если только угонщик-член партии РЕГИОНОВ, ему ничего не будет. Регионалы сейчас могут творить всё, что угодно... Убивать людей из автоматов, резать, угонять автотранспорт и т.д.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters