В Орджоникидзевском райотделе милиции умер подозреваемый. Предварительно - от передозировки наркотиками

В субботу днем в Орджоникидзевском райотделе милиции умер 29-летний мужчина, задержанный по подозрению в ограблении ювелирного магазина на Салтовке. Как рассказал медиа группе «Объектив» заместитель прокурора области Олег Анпилогов, предварительная версия смерти - передозировка наркотиками

Как рассказывает Анпилогов, эксперты провели вскрытие, и, по предварительной версии, мужчина скончался от передозировки наркотиками.

В пресс-службе областного управления МВД сообщили: ЧП произошло в 14:05. Умерший харьковчанин был неоднократно судим. В этот раз его подозревали в совершении очередного преступления и привезли в райотдел для дачи показаний. «В коридоре админздания харьковчанину неожиданно стало плохо, после этого он зашел в один из кабинетов и попросил сотрудников милиции вызвать скорую помощь. Но к моменту прибытия медиков мужчина умер», - рассказали в пресс-службе облуправления МВД. Смерть зафиксирована медиками в 14:05. Согласно акту судебно-медицинского обследования, причина смерти - передозировка наркотическими веществами.

 
15 июня 2010 г, 14:53 (обновлено в 17:22)
Ирина Клименко, Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #41 WER 17.06.10, 10:04
     

    одним винтовиком меньше стало,и это хорошо

  • #40 Иннуся 16.06.10, 23:41
     

    Варвары. Страшно ведь, у ментов семьи есть. И дети. И что с этих детей вырастет? Жестокоть дабро не воспитает. Будет достойная смена. Я сама не верила в сказки про злых дядь - защитноков правопорядка, пока от хорошей знакомой не услышала рассказ о пережитом. Порядочная девочка, с очень приличной работой, с очень приличной семьей, с маленьким ребенком, а не повезло... Попала в жернова, показатели нужны были - сами подставили, а за ночь она все на себя подписала. Не в то время и не в том месте оказалась. Страшно. Через суд отмылась, но психика попорчена.

  • #39 guard 16.06.10, 22:41
     

    а ведь менты чьи-то знакомые, родственники! мы же сами такие

  • #38 К 16.06.10, 20:53
     

    Да у них все умирают от передозировки или сами падают.

  • #37 алик 16.06.10, 20:40
     

    Хлопца этого знал. Вор и наркоман, из матери соки сосал, задолжал всей улице. Думаю, менты, действительно, не при делах. Не в РОВД, так под забором бы скоро загнулся.

  • #36 третейский 16.06.10, 19:45
     

    Даже ментов без суда судить не надо. А как бороться со сволотой, наркошами, уговаривать?

  • #35 Ята 16.06.10, 19:43
     

    xTim !!! 100%!!! Схема отработана до автоматизма! Сначала из человека делают преступника - наркоту в карман, затем к родным - за деньгами, дальше - работай на нас, или посадим! У моих хороших знакомых так ребенка "отработали", и денег высосали уроды достаточно! При этом его еще и били, а о моральных издевательствах лучше и не говорить!

  • #34 sonya 16.06.10, 15:03
     

    никто этого задержанного и пальцем не трогал!!!!! и тем более ничем не качал,их продать можно!!!со сло скорой у него дорожки до указательных пальцев были, а сестрица выгараживает(свое г-но не воняет).вскрытие проводили практически ночью - 20.00

  • #33 Да здравствует ПР! 16.06.10, 14:19
     

    А чего теперь возмущаться? Выбрали бандитскую власть, они будут убивать нас с "лубяными глазами".

  • #32 ** 16.06.10, 10:50
     

    Это тот, про кого вчера писали, что повесился на шнурке?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters