Отбор и подготовка волонтеров к Еврочемпионату начнется в августе 2011 года

Об этом сообщил заместитель городского головы Виктор Христоев. По его информации, в районе областного спортивного комплекса «Металлист» будет центр для волонтеров. Отбор волонтеров будет проводиться УЕФА, и они будут разделены на 2 группы

Первая будет задействована УЕФА официально, вторая – задействованная городом Харьковом для помощи. Это будут не только граждане Украины и Польши, будут заявки из всех стран мира. Как показал опыт работы чемпионата Европы 2008 года, в Австрии и Швейцарии было задействовано 5 000 волонтеров, две трети – граждане этих стран. В целом на чемпионате Европы были волонтеры из 60 стран мира. Не меньше, наверное, будет представлено и в Украине, пишет официальный сайт Харьковского городского совета.

Будет подготовлена программа по 11 направлениям, начиная от хостеса. Волонтеры будут работать с командами, судьями и представителями УЕФА, гостями, которые к нам приедут.

«Мы благодарны коллективу Народной академии, Национального университета, Педагогического университета и другим коллективам учебных заведений, которые уже включились в эту работу. Мы также благодарны студентам Народной академии и Национального университета, которые проводят очень большую кропотливую работу по переводу всей той информации, которую мы ежедневно получаем от УЕФА. Уже на сегодняшний день они работают и помогают нам в вопросах подготовки к Евро-2012», - подчеркнул Виктор Христоев.

 
15 июня 2010 г, 19:23
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 . 16.06.10, 14:47
     

    И в Лемберге готовятся к Евро-2012:

    БЮТ предложил назвать стадион ЧЕ-2012 именем Бандеры

    Стадион, который возводится во Львове к чемпионату Европы по футболу 2012 года, предложили назвать именем Степана Бандеры. С такой инициативой, сообщает "Гал-інфо", выступил депутат Львовского областного совета от БЮТ Ростислав Новоженец.

    По его словам, присвоение стадиону имени лидера украинских националистов было бы "лучшим ответом недоброжелателям Бандеры" в России и на Украине.

    http://www.lenta.ru/news/2010/06/16/stad/

  • #1 Чума 15.06.10, 21:12
     

    Хорошее дело!! Для молодняка..Вам это пригодится!!

    Только практика!!Вы будете как дома и в "парижах",

    и в "тегеранах"!! На своей шкуре...Вы не будете

    "глухонемыми"..Вы,для начала, сможете дать на "чай" обслуге...

    И если кран потечет..На "Ресепшн" сможите объяснить..

    И не думайте, что это удел "крутых"..Хотите достойно жить- Ваш удел...

    Дерзайте!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters