Правоохранители задержали харьковчанина, пытавшегося взорвать отделение банка

15 октября в половину второго ночи двое неизвестных попытались взломать окно в отделении «ПриватБанка» на Московском проспекте с помощью самодельного взрывного устройства и нескольких «коктейлей Молотова». Одного из них удалось задержать

«При попытке разбить окно сработала охранная сигнализация, и благодаря мгновенной реакции оперативной группы ДСО, которая прибыла на место через три минуты, удалось не только остановить террористов, но и задержать одного из них с поличным», - сообщили в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, задержанный 25-летний житель Харькова был одет в форму солдата российской армии и балаклаву. У него изъяли бутылки с зажигательной смесью, фитили, нож и пневматический пистолет.

Задержанного передали сотрудникам Фрунзенского РО УМВД, по факту теракта в отношении банка открыто уголовное производство.

По данным пресс-службы, это уже четвертый случай задержания «поджигателей» банка в Харькове. При этом еще ни одно из начатых производств не завершено и не доведено до суда.

 
15 октября 2014 г, 14:22
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters