На Харьковщине 17-летний парень убил брата из ревности

После вечеринки двоюродные братья поссорились из-за девушки. Во время выяснения отношений 17-летний парень повалил своего родственника на землю и избил его ногами

Двуреченский районный суд удовлетворил ходатайство прокуратуры района об избрании 17-летнему парню, подозреваемому в умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины), меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как рассказал прокурор района Александр Михалик, предварительно установлено, что поздно вечером 12 октября несовершеннолетний житель одного из поселков района вместе со своим 22-летним двоюродным братом возвращался с шумной вечеринки. По дороге они поссорились из-за девушки, которая ему нравилась.

 

Во время ссоры парень повалил своего родственника на землю и избил его ногами. После чего оставил брата и пошел домой.

 

На следующее утро односельчане нашли тело умершего посреди дороги. Они вызвали скорую помощь и милицию.

 

«Подозреваемый в убийстве был задержан в тот же день. Парню на основании выявленных доказательств сообщено о подозрении в совершении преступления и взят под стражу. Ему грозит до 12 лет лишения свободы», - пояснил А. Михалик.

 

Сейчас досудебное расследование продолжается. Прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 
15 октября 2015 г, 17:22
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ном
    18.10.15, 09:59
     

    почему не указано что он над ним издевался все тело было выкручиное.

  • #1 бук
    15.10.15, 17:26
     

    Да сложно наверное было найти преступника!? Да?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters