Харьковчане подозреваются в убийстве хозяина симферопольского ночного клуба

Следственный отдел Центрального райотдела симферопольской милиции возбудил уголовное дело по факту убийства 43-летнего гражданина России, владельца одного из самых популярных развлекательных заведений Симферополя – ночного клуба Z

Около двух часов ночи с пятницы на субботу в клуб, расположенный в центре города возле площади Ленина, зашла агрессивно настроенная компания из семи человек в нетрезвом состоянии, пишет издание «Коммерсантъ». «Они спровоцировали драку, избили нескольких посетителей, охрану, а потом на улице – хозяина клуба, который пытался остановить потасовку»,– рассказал собеседник издания.

К приезду сотрудников милиции зачинщикам драки удалось скрыться, а жестоко избитый хозяин клуба от травм скончался на месте. Рядом с его трупом был найден травматический пистолет, принадлежность которого сейчас устанавливает милиция. Также устанавливается, получил ли погибший огнестрельные ранения.

Как сообщила сотрудник отдела связей с общественностью ГУ МВД в Крыму Ольга Кондрашова, в ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности семерых подозреваемых в убийстве, но никто из них пока не задержан. Известно лишь, что они жители Севастополя и Харькова, и все семеро – спортсмены.

«Подозреваемые не задержаны, поэтому никаких подробностей рассказать не можем, сейчас идет опрос свидетелей»,– сказала Кондрашова, не уточнив, по какой именно статье Уголовного кодекса возбуждено уголовное дело.

Сейчас правоохранительные органы проводят в помещении клуба следственные действия, поэтому он закрыт для посетителей.

 
16 февраля 2010 г, 10:11
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 тот кто накажет 02.03.10, 21:58
     

    гитлер ты рот звой завали мразь ты не знаешь ни хуя !!!

  • #5 ГИТЛЕР 16.02.10, 20:04
     

    Я БЫ ИХ..... ОХ, Я БЫ ИХ..........

  • #4 #2 Ленин_всех_накажет 16.02.10, 16:46
     

    мусарило

  • #3 #2 Ленин_всех_накажет 16.02.10, 16:45
     

    http://korrespondent.net/ukraine/events/1047938

  • #2 Ленин_всех_накажет 16.02.10, 14:28
     

    Я уверен, охрана сама и спровоцировала нетрезвых людей на драку, т.к. половину фейс-контроля вообще не знают, что такое культура общения! А вот заголовок как-то слишком громкий для такой статейки!

  • #1 ??? 16.02.10, 14:09
     

    Парни вообще безмозглые.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters