В двух банковских отделениях искали взрывчатку

Утром неизвестные сообщили в милицию о том, что возле отделений «Приватбанка» на улице Гвардейцев Широнинцев и улице Деревянко находятся подозрительные предметы

На места выехали руководители областного и городского управлений милиции, следственно-оперативные группы, кинологи, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

Милиционеры ограничили доступ людей к объектам и осмотрели помещения и прилегающую территорию. В ходе обследования мест происшествия правоохранители обнаружили предметы, внешне похожие на взрывные устройства.

Но взрывотехники при первичном осмотре выяснили, что находки не представляют никакой опасности для окружающих. С помощью специального оборудования устройства были обезврежены. Их фрагменты сейчас направлены на соответствующее исследование.

В настоящее время сотрудники территориальных подразделений ищут людей, совершивших правонарушения, передает официальный сайт облуправления милиции.

Напомним, в конце марта неизвестные подожгли в Харькове несколько банкоматов. Злоумышленники разбили окна в двух отделениях «Приватбанка» на Московском проспекте и бросили «коктейли Молотова» в банкоматы, находившиеся на улице. Еще два отделения пострадали на улице Героев Труда.

 
16 апреля 2014 г, 10:19 (обновлено в 11:38)
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 avrora
    16.04.14, 14:53
     

    В каком-то старом фильме сказали, что кстати убежавший тигр слопал 400 кг мяса (чтобы скрыть его недостачу). Чего недостает в "Приватбанке"?

  • #9 Хомяк и Кролик
    16.04.14, 13:39
     

    Однако это никого, а тем более самих сотрудников банков, обмануть не может. Одни из них уже лишились работы, а другие станут безработными завтра. «В первую очередь сокращают тех, кто работает по контракту. Это могут быть как сотрудники головного офиса, у которых нет высокой квалификации, так и представители банка в точках продаж. Ну а после за порог могут выставить любого. Так что все сидим, как на иголках, ждем, когда придет наш черед», – печально говорит уже не грузчик, не библиотекарь и не фабричный рабочий, а один из тех, кого, казалось бы, меч «спасения от финансовой катастрофы» не коснется.

    Словом, началось… Слава Украине!..

  • #8 Хомяк и Кролик
    16.04.14, 13:39
     

    1600 сотрудников решили сократить в Укрсоцбанке. Программу, закамуфлированную под «оптимизацию расходов», уже выполнили на 80 процентов и планируют завершить до конца года. «Изменения экономической среды требуют соответствующей адаптации персонала банка. Мы планируем стать более эффективными в сфере управления персоналом и предвидим необходимость оптимизации затрат до улучшения ситуации», – витиевато объясняют неприятную ситуацию в банке, не желая употреблять прямые, но точные термины: увольнение, сокращение штатов.

  • #7 Хомяк и Кролик
    16.04.14, 13:38
     

    ЧТОБЫ выбраться из смертельного омута, в который все глубже затягивает экономику Украины, банковские учреждения тоже заявили о необходимости сокращать сотрудников и расходы на зарплату. Банкиры говорят об оптимизации, которая реально означает тривиальное увольнение людей.

  • #6 акабоС
    16.04.14, 12:56
     

    придурковастый сайт, придурковастые коментаторы! никогда новостей нет объективных, а форум вообще нищебродские сепаратисты! ...вперед, обзывайте!

  • #5 Хероям-сала!
    16.04.14, 12:37
     

    #4 Пупкин

    К чему твои возмущения? разве не твои майданутые поставили его на кормление?

    А сколько было антиолиграхических протестов и прыжков в Киеве? за этих жирных котов сражался?

    Получите -распишитесь)))

  • #4 Пупкин
    16.04.14, 12:02
     

    пусть занижает проценты а не повышает и все будет в порядке а так только правоцирует на неадекватное поведение и разруху в стране хрен знает что творится а они проценты повышают на кредиты должников пытаются выдоить последнее что осталось у народа так им и надо крахоборы блинн

  • #3 Пупкин
    16.04.14, 11:58
     

    не только в Донецке, в Харькове тоже много пострадавших от процентов Прихватбанка так что Харьков не откажется от суда над всякими Коломойскими и т.д.

  • #2 сенполия
    16.04.14, 11:30
     

    Какой владелец, такой и банк. Не верьте сотрудникам Приватбанка, что этот банк надежен и у них все в порядке. Может быть лично у Коломойского и Боголюбова и все в порядке, а вот деньги клиентов Привата под большой угрозой.

  • #1 Защитник Ильича
    16.04.14, 10:32
     

    НЕ удивлюсь если не найдут.

    Не удивлюсь если НАЙДУТ.

    Ибо совсем обнаглел Беня Коломойский.

    Ради своей выгоды травит народ Украины друг на дружку.

    Судить его надо. Желательно в Донецке.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters