В центре Харькова вандалы повредили скамейки, деревья и мусорные урны


фото пресс-службы горсовета

Акты вандализма зафиксировали на пл. Руднева, Красношкольной набережной и на спуске Халтурина. Ночью 16 мая неизвестные сломали скамейки, обломали ветви на деревьях, частично разобрали тротуарную плитку. Вандалов разыскивает милиция

Как рассказал директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, в сквере на пл. Руднева неизвестные разломали две скамейки, значительно повредили опору освещения, частично разобрали кладку тротуарной плитки и уничтожили плакучую шелковицу. На других деревьях обломаны ветви.

Ночью сторож сквера (там сейчас идет реконструкция) видел молодых людей, распивающих спиртные напитки. Разрушения заметили только утром, сообщает сайт горсовета.

Также повреждения обнаружили на Красношкольной набережной - там вандалы сломали две скамейки, еще четыре украли, уничтожена одна урна. А в районе спуска Халтурина неизвестные сожгли два контейнера для бытовых отходов, от пламени пострадала живая изгородь из кустарника.

Сумму ущерба и личности нарушителей сейчас устанавливают правоохранители.

 
16 мая 2012 г, 11:55
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 Che Guevara 17.05.12, 12:53
     

    В общественных местах, срочным образом, необходимо ставить видео наблюдение!

    И проблема с поиском вандалов, будет решена! - Поскольку, наша "доблестная" милиция, вряд ли найдет тех, кто делает подобные гадости!

    Вот, к чему приводит демократия, свобода слова и действий, и чрезмерный гуманизм, со стороны Европы!

    Славян, необходимо держать в страхе, чтобы понимали, поскольку совесть, у многих, тем более молодых людей, напрочь отсутствует!

    Поймали, и 15суток исправительных, - пилу в руки, и чини разрушенные лавочки, и тоталитарный контроль, с подзатыльниками, может чему-то научить!

    А когда, едут сопляки, у которых ещё молоко на губах не обсохло, и матерятся в три горла, при детях, стариках, да и просто обычных гражданах, показывая, как принято говорить в современном обществе, что они модные, и никто не может по уху влепить, чтобы язык в задницу затянуло, и в следующий раз подумал, как себя вести в общественном месте! Видите ли, все стали боятся! – мол, не имеете права. Совок, хоть и был системой, но она как никак, воспитывала, попросту, боялись такое делать, а сейчас пожалуйста, - свобода слова, и действий!

  • #30 Nina Dovgali 17.05.12, 08:38
     

    Неуёмная злоба оппозиции! Но мы отремонтируем! Харьков будет цвести!

  • #29 Шлепко 17.05.12, 00:56
     

    пи*арасты!!!((( Всё красиво, аккуратно, зачем портить только начавший обустраиваться город?

  • #28 Из народа 17.05.12, 00:05
     

    Видимо девченки из Femen шалят - хотят подпортить городок к приезду болельщиков в рамках борьбы с Евро 2012...

  • #27 гарнитур 16.05.12, 23:55
     

    Так что говорить,если свет во всём городе отрубают после часа!!!Э К О Н О М И Я!?Там и камеры в такой тьме не помогут!!!Харьков - единственный среди областных и даже районных цнентров в Украине,где ночью выключают свет!!!

  • #26 Брат-2 16.05.12, 22:49
     

    Лучше бы обоссаный камень в Мол. парке расх.ярили. )))

  • #25 Dementia 16.05.12, 22:38
     

    А где же были наши доблестные стражи порядка, следящие за тем, чтобы не распивались спиртные напитки в общественных местах? Там же, наверное, шум стоял неимоверный.

  • #24 Николай Фоменко 16.05.12, 21:20
     

    опять придется чесать на пресс-конференции что бандиты уже установлены и скоро мы их задержим , к сожалению они успели скрыться за границей и сами вышли к нам на связь по скайпу что-бы послать нас на.....

  • #23 Николай Фоменко 16.05.12, 21:16
     

    хочу увидеть как мусора поймают этих козлов, сто к одному ,что мисия не выполнима

  • #22 Серафима 16.05.12, 19:04
     

    Наши отморозки могут всё. И скамейки ломать, и цветы вместе с вазами с могил Неизвестного солдата тырить, и гранитную плитку разбивать у Мемориалов ВОВ. А какой народ, такие и правители. Круг замкнулся.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters