В саду Шевченко двое парней ранили милиционера

Младший сержант милиции сделал замечание двум парням, за что получил удар ножом по лицу. Это случилось около полуночи в саду Шевченко

Как сообщили в пресс-службе областного управления милиции, сержант в тот вечер был не на службе и отдыхал в парке. Возле киоска он увидел двух парней, которые громко ругались нецензурными словами, и сделал им замечание. В ответ один из парней нанес ножом милиционеру резаное ранение в область правой щеки и убежал.

Раненый сержант вызвал милицию, самого его доставили в больницу. В скором времени во дворе одного из домов по улице Анри Барбюса задержали одного подозреваемого - 19-летнего жителя города Изюма. Потом нашли и второго соучастника - 24-летнего жителя Харьковской области. Правоохранители изъяли вещественные доказательства совершенного преступления.

Игорь Сенчук
зам. начальника ГУ МВД в Харьковской области
По горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан и изобличен в совершении данного преступления один из граждан, проживающих в одном из районов Харьковской области. По горячим следам также был задержан второй преступник, который участвовал в данном преступлении

Следственным отделом Дзержинского РО г. Харькова по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция - лишения свободы сроком до 7 лет.

задержанный
Возле оперного театра произошел конфликт с ранее неизвестным мне человеком, после чего я нанес ему удар в область лица и скрылся. Из-за чего конфликт произошел - не помню, так как был пьян
 
16 мая 2012 г, 15:42 (обновлено в 19:35)
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #45 джек-пот 17.05.12, 16:29
     

    #40 deglory

    А вы наивно полагаете, что парни порезавшие мента, накануне слезли с трактора или комбайна и приехали в Харьков расслабится?

  • Харьковчанин_ 17.05.12, 14:36
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #43 Хули Ган 17.05.12, 13:11
     

    До чего дошло-центральном саду ГОРОДА Харькова кучкуется деревенская сявота. Вот я о чем.

    Окружить забором, как парк Горького и брать деньги за вход.

  • #42 Хули Ган 17.05.12, 13:08
     

    #40 deglory Насчет хлеба-прав. Насчет лохов в саду-я прав. Милиционер - молодец.

  • #41 Apex 17.05.12, 12:29
     

    Ментов не люблю за сволочность,которая в них вбивается системой,но людей,которые матом общаются в общественных местах не люблю больше.По опыту(делаю замечание в таких случаях) знаю,что не все реагируют адекватно на критику в адрес своего поведения.В данной ситуации прав милиционер,он до мусора ещё не дорос.Мусору на отдыхе пофигу любое поведение окружающих,в чём тоже убеждался.

  • #40 deglory 17.05.12, 10:13
     

    Простите если я не прав но кажется хлеб из той пшеницы которую привозят из так называемой провинции. Все крупы и каши выращивают там, в селе. Вы чем -то не довольны?

  • #39 Хули Ган 17.05.12, 08:34
     

    Да, как-то прошелся по парку Шевченко-одна шваль салтовско-роганская или дергачевская.

    А я в детстве там с няней гулял.

  • #38 vadiv 17.05.12, 08:11
     

    О времена,о нравы!Я вспоминаю свою младость в 60-е,начало 70 годов.Мы эту шушару залетную так"гасили"в городе,что только пух летел.Харьков был спокойным в этом отношении городом,особенно Дзержинский и Киевский районы,а периферийные районы сами складывались из приезжих,получивших работу и квартиру в городе.Пришли новые времена:лучшие из лучших эмигрировали кто-куда,более-менее умные заработали или украли достаточно денег и обзавелись охраной,а остались слабые и ворье. Вот и достается всем и от быдла и от милиции.Но.....!!!Нужно надеяться на лучшее и готовить подрастающее поколение уметь постоять за себя,близких и ....родной город.

  • #37 Nina Dovgali 17.05.12, 07:45
     

    Нужно было не подпускать, на расстояние вытянутой руки, иметь оружие, бить по ногам!

  • #36 Хули Ган 17.05.12, 05:50
     

    Если в Горького вход будет платный, может всякой шушеры не будет там?

    Тошнит от публики в парке Шевченко.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters