На Алексеевке сгорел микроавтобус

Накануне в 14:12 спасателям поступило сообщение о пожаре, который случился в гаражном кооперативе на пр. Победы, 55 Г. Горел микроавтобус Chrysler. Пламя также охватило соседний бокс, где хранилось топливо в пластиковых емкостях

О пожаре сообщил хозяин горящего бокса. Когда к месту вызова прибыло 4 пожарно-спасательные подразделения ГСЧС - автомобиль был полностью охвачен огнем, а также горел гараж на площади 12 квадратных метров.

Спасатели за несколько минут ликвидировали возгорание, не допустив масштабного разлива топлива из пластиковых канистр в гараже.

В 14:59 пожар был полностью ликвидирован, пострадавших нет. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожности при обращении с легковоспламеняющимися веществами. Окончательная причина пожара будет установлена в ходе проведения проверки по данному факту.

В июле прошлого года именно в этом гаражном боксе состоялся аналогичный пожар, сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС.


 
16 июня 2015 г, 11:29
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters