Харьковских олимпийцев отметили государственными наградами

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о награждении украинских спортсменов, завоевавших медали на Олимпиаде-2012

Согласно документу, «за достижение высоких спортивных результатов на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне», Александр Гвоздик и Алексей Торохтий награждены орденом «За заслуги» III степени.

 
16 августа 2012 г, 13:35
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Олимпиада-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Спортсмен 17.08.12, 09:59
     

    Спортивную работу выполняют профессионалы, а на олимпийских играх выступают любители. Спортсмену важна золотая олимпийская медаль, а не цацки разной степени за заслуги. А ордин им дали за то, что они вообще умудряются как-то тренироваться в нашей стране

  • #5 jkmuf 2 16.08.12, 15:40
     

    #4 Iwans

    А ведь Вы в чем-то правы. Это их ( спортсменов) РАБОТА, которую они ОБЯЗАНЫ выполнять отлично. мне тоже не совсем понятно, почему за достижения должны платить десятки тысяч. Ведь если вы выполняете свою работу отлично, то просто получаете зарплату, это считается Вашей обязанностью. А уж если что-то сделали супер- получаете премию. Но не в таких размерах.

    А для спортсменов рекорды- это рутинная работа.

  • #4 Iwans 16.08.12, 15:34
     

    Они сражались за родину?

    Они трудились и создали что-то новое, полезное?

    Они открыли нечто невероятное?

    Навешиванием наград на бездельников, которыми и так денег отвалено за то, что потешают толпу, государство еще более унижает себя.

  • #3 wrety 16.08.12, 15:24
     

    Да нормально , парни, что вы все на президента , нашего гоните ......

  • #2 Фан 16.08.12, 14:33
     

    Да уж. На фоне того как Вован наградил своих олимпийцев, награждение укросборной выглядит как поощрение даунов почётной граммотой.

  • #1 Sturmbanfurer 16.08.12, 13:55
     

    Попытка лизнуть жопы спортсменам перед текущими выборами. Вот главный бандюган Янык и рвёт задницу. Будь он проклят до седьмого колена включительно!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters