В Харьковской области женщина забила палкой знакомого

В совершении преступления сотрудники Великобурлукского районного отдела милиции, разоблачили жительницу села Ольховатка, которая убила 66-летнего односельчанина

В 20:35 в дежурную часть поступило сообщение от фельдшера о том, что по улице Ближние Ямы им обнаружено тело местного жителя с разбитой головой. По указанному адресу выехало руководство районного отдела и следственно-оперативная группа.

Работники следственно-оперативной группы опросили возможных свидетелей, установили круг лиц, с которыми в последнее время общался погибший. Кропотливая работа дала свой положительный результат. По словам соседей потерпевшего было установлено, что мужчина жил один, нигде не работал, периодически злоупотреблял спиртными напитками. Также работникам милиции удалось выяснить, что накануне его видели в обществе двух мужчин и молодой женщины.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении данного преступления была разоблачена 29-летняя жительница с. Ольховатка.

Злоумышленница призналась в содеянном. По ее словам, она со своим сожителем были в гостях, после чего начали распивать спиртные напитки. Вечером все отправились по домам, по дороге возник спор, который впоследствии перерос в драку. Подозреваемая схватила палку и нанесла два удара по голове.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет, сообщили в милиции.

 
16 октября 2015 г, 10:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 lechaim
    16.10.15, 16:54
     

    бьет - значит любит!

  • #2 мая
    16.10.15, 15:11
     

    В дурку - присматривать за престарелыми - и работать будет и жрать не на халяву

  • #1 Моська Знать
    16.10.15, 10:45
     

    Бабы - вселенское зло: меры не знают!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters