Женщина выжила после того, как ее сбили два автомобиля

14 ноября около 16:55 ч. в районе дома №57 по пр-ту. Людвига Свободы произошло дорожно-транспортное происшествие, 18-ти летнюю женщину сбил сначала один автомобиль, а потом второй

48-летний водитель автомобиля «Хюндай СОНАТА», который двигался по автодороге Киев-Харьков-Довжанский в направлении ул. Клочковская по неизвестным причинам совершил наезд на 18-летнюю женщину, после чего на нее наехале ещ один, неустановленный автомобиль, который с места происшествия скрылся.

В результате происшествия женщина с телесными повреждениями была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.

Уважаемые граждане, если вы стали свидетелями или очевидцами данного ДТП, обратитесь по телефону 70-59-424 в следственный отдел расследований ДТП, или по телефону 102, сообщает сайт ГАИ области.

 
16 ноября 2015 г, 17:21
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Фанат
    17.11.15, 17:44
     

    Девушку жаль.

  • #5 ячсячс
    17.11.15, 17:02
     

    фывфыв

  • #4 lim
    16.11.15, 22:57
     

    эта девушка умерла...

  • #3 Толик
    16.11.15, 20:12
     

    Не зря у китайцев пол не различают.Есть инь-женское начало и янь -мужское начало.Но только у нас додумались называть Новый год по китайскому календарю ,например, годом петуха ( а почему не курицы?) или годом тигра(а почему не тигрицы?) и так далее.Хотя в китайском календаре четные года считаются имеющими женское начало- инь,а нечетные года -имеющими мужское начало -янь,но вот пол животного,в честь которого назван год, они не различают и даже в письменности обозначают его название одним иероглифом.Пора и нам приучаться,ведь лет через 30-40 здесь будет Китай.Поэтому машины сбили человека( с началом инь).

  • #2 more
    16.11.15, 19:39
     

    #1 Евроинфузория, Новикова знает что говорит, потому что сама в 12 лет уже была женщиной

  • #1 Евроинфузория
    16.11.15, 17:48
     

    Ну и журналисты! То 5-летний парень, то 18-летняя женщина... Осталось еще 48-летний дед написать (ведь по возрасту он вполне может быть дедом) для полноты картины.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters