Пожар на Шебелинке в прокуратуре назвали диверсией

По факту пожара, который произошел вчера в Балаклейском районе на железнодорожной станции «Шебелинка», открыто уголовное производство по ст. 113 УК (Диверсия)

«Возгорание цистерны с бензином произошло около 21:30. За два часа пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. Осмотром места происшествия на цистерне с топливом обнаружено внешнее повреждение», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

Как отмечается, досудебное расследование проводит УСБУ в области. Его ход находится на контроле руководства облпрокуратуры.

Напомним, вчера около девяти часов вечера на станции «Шебелинка» начался пожар - горели цистерны с топливом. По данным ГСЧС, возгорание ликвидировали около полуночи. Жертв и пострадавших нет. Причину пожара выясняют правоохранители и эксперты.

 
17 января 2015 г, 11:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 viskas
    17.01.15, 19:18
     

    простая халатность теперь - диверсия

    сгорела одна, списали 20 бочек

  • #1 угу
    17.01.15, 11:10
     

    Значит, никакого взрыва всё же не было.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters