Жена милиционера Геннадия Витера заявляет, что на ее мужа нападают не впервые

В телефонном интервью «Объектив-новостям» жена раненого милиционера Геннадия Витера Наталья рассказала о том, что на ее мужа уже совершали нападение - в подъезде их дома, в конце декабря. Тогда мужчине брызнули чем-то в глаза, милиционер получил химические ожоги обоих глаз. Расследовать инцидент тогда не стали, преступников не искали

Наталья рассказала, что в течение последнего года ее муж судился с МВД. 1 декабря 2010 года его уволили с должности зам. начальника управления по делам гражданства, иммиграции и регистрации физ. лиц областного УВД. В марте 2011 г. Геннадий Витер выиграл суд - служители Фемиды решили, что милиционера уволили незаконно. В должности Витера восстановили только спустя месяц, но уже через три дня после проведения служебного расследования, опять уволили. В октябре после долгих судебных разбирательств Витер окончательно по суду доказал, что его уволили незаконно, и его снова восстановили на работе. Наталья подчеркивает - именно за эту должность ее муж не держался: был готов, чтобы МВД ему предложило другую должность - в другом подразделении, но руководство этого не делало.

По словам Натальи Витер, ее муж претендовал на должность руководителя областной миграционной милиции - это новое ведомство в составе Государственной миграционной службы. 21 декабря 2011 года мужчина собирался ехать в Киев на назначение, но в этот день на него напали неизвестные в подъезде его дома.

Дату назначения перенесли. На этой неделе Генадий Витер опять собирался ехать в Киев, и опять на него напали - уже с более серьезными последствиями.

С какими-то конкретными людьми, говорит Наталья, Геннадий не связывает нападения.

Сейчас Геннадий Витер находится в больнице, он перенес операцию. У мужчины 5 ножевых ранений в туловище - задеты легкое и брюшная полость, - а также четыре резаных раны головы. Мужчина пришел в сознание на следующий после нападения день, но с кровати он до сих пор не встает.

 
17 февраля 2012 г, 17:11
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #28 ДиДеш 27.08.12, 00:15
     

    Вот говорят с работой не связано, а может именно там кто то и обиделся. Приезжие они ж не просто приезжают, а бегут. А освоится не дали, вот и результат.

  • Автомобилист 22.02.12, 01:39
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #26 Дар 18.02.12, 20:35
     

    Все из-за любовницы. Бедный!!!

  • #25 вот так 18.02.12, 17:05
     

    Хороший Махно-обоссан...ый Махно.В подворотне..

  • #24 УВД 18.02.12, 15:04
     

    #23 Лысеющая, набитая бабками Дупа,

    Похоже и расстрел инкассаторов его рук дело.

  • #23 Лысеющая, набитая бабками Дупа 18.02.12, 13:37
     

    Неужели Денисюка ручонок дело? Вошел во вкус после Климентьева?

  • #22 Лысеющая, набитая бабками Дупа 18.02.12, 13:35
     

    Дослужилсяяя Родине! Родина ты где?

  • #21 ! 18.02.12, 11:30
     

    фуууу,какие гадости пишите!он крутой дяденька!многим помогает!за что с ним так?-непонятно!просто зависть!!!

  • #20 Маклер ссср 18.02.12, 11:04
     

    Напали на "бедного мента".....бабло греб ,да и перебрал,обычные ментовско-бандитские разборки,и хватит ныть,там ,гед он "пахал",простые не работают и так просто такие должностя не раздаются.......а всему причина -бабло,а особенно ,когда его мало..мало..и мало)))))

  • #19 КонфЛикт 18.02.12, 10:10
     

    МВД-РАССАДНИК ПРЕСТУПНОСТИ И БАНДИТИЗМА! КУДА МЫ ИДЕМ ГОСПОДА??

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters