Украина, Польша, Россия и Беларусь введут к Евро-2012 дополнительные поезда

Железнодорожные перевозчики Украины, Польши, РФ и Беларуси в Варшаве подписали Меморандум о взаимодействии в организации железнодорожных пассажирских перевозок во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 г.

Как сообщает Правительственный портал, согласно меморандуму, стороны организуют дополнительные пассажирские поезда для перевозки болельщиков между городами России, Украины, Беларуси и Польши, оптимизируют таможенные и пограничные процедуры для гостей Евро-2012. Для этого были разработаны концепции пересадочного сообщение между Россией и Польшей.

Предполагается, что во время Еврочемпионата из России в Польшу в целом осуществят 42 ж/д рейса, которые будут проходить через Беларусь. Между Украиной и Польшей организуют курсирование 18 дополнительных поездов.

Как сообщил начальник главного пассажирского управления «Укрзалізниці» Александр Иванько, после декабрьской жеребьевки в Киеве совместно с коллегами из других стран создано несколько рабочих групп, которые проработали дополнительные маршруты пассажирских перевозок. Кроме 18 дополнительных поездов между Украиной и Польшей, при необходимости, если будет расти пассажиропоток между Украиной и Россией можно организовать курсирование 20-30 дополнительных поездов в различных направлениях.

«Вместе с основными поездами, которые ежедневно курсируют по маршрутам Киев-Варшава и Киев-Берлин, доукомплектуем количество вагонов до 12», - отметил Александр Иванько.

 
17 апреля 2012 г, 14:05
Елизавета Банникова 
 
 

Материалы по теме «Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Макс из Краматорска 17.04.12, 14:20
     

    Европейцы летают самолетами, а для местных холопов можно слегка подкрасить плацкартные вагоны и пусть наслаждаются своим ЭВРО

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters