Кто-то решил сделать из вас крайнего? Не позволяйте им! Как не дать себя обмануть - в программе «Кто крайний?»

Мы продолжаем рассказывать о типовых и, напротив, из ряда вон выходящих ситуациях, в которые попадают харьковчане купив товар или оплатив услугу. Каждую неделю мы показываем самые интересные прецеденты. А наши эксперты советуют, как не стать крайним в бесконечной череде обманов потребителя

В сегодняшнем выпуске вы увидите:

- Фейсконтроль на входе в маршрутный автобус. Харьковские пенсионеры жалуются на хамство «маршрутчиков». Как отстоять право на бесплатный проезд?

- Квартплата – есть, услуги - нет. Из-за перепада напряжения у жителей высотки на Салтовке сгорели электроприборы – крайних не найти.

- В области перепроизводство сахара. Но харьковчан кормят химией. В украинских продуктах питания все меньше натуральных компонентов.

- Пасха прошла, а цены на рынках снижать не спешат. Что почем? На этот раз мы приценились на рынке у станции метро «Героев Труда».


Если ваши потребительские права были нарушены - звоните нам. Присылайте фото- и видеоматериалы с фактами нарушений.

 
17 апреля 2012 г, 20:00
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Кто крайний?»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 jkmuf-2 18.04.12, 15:03
     

    мы можем на такие темы снять тысячи фильмов и передач. НО! Пока не будет ЗАКОНОВ, которыми такие проявления будут наказываться, ничего не изменится. Когда-то читала рассказ кого-то из писателей США о том, как человек убивал тех, кто грубил людям.

    К сожалению, не помню ни автора, ни названия. Но довольно часто вспоминаю этот рассказ и думаю, что в нем есть доля истины. Если тот же продавец или шофер будет знать, что за хамство будет наказан сначала огромным штрафом, он все-таки задумается, стоит ли терять пару тысяч гривен из-за своего плохого настроения.

  • #6 Изя 18.04.12, 13:07
     

    #1 Даниил,

    Ну и почему ты за рулем по 15 часов в сутки? Тебя кнутом заставляют работать постольку и рисковать здоровьем пассажиров?

  • #5 jkmuf-2 18.04.12, 12:02
     

    4 Iwans+ 100!!!

    Не нравится - заявление на стол и свободен.А хамить на работе никто никому не имеет права.Может быть мне тоже не нравится внешний вид водителя и грязный автобус. Давайте все хамить друг другу. Только это не выход. Давайте уважать друг друга. Сегодня ты меня везешь в маршрутке, а завтра придешь ко мне в поликлинику или в пенсионный фонд.

  • #4 Iwans 18.04.12, 10:08
     

    #1 Даниил 17.04.12, 20:38

    Ну пусть работают 8 часов с двумя выходными, кто не дает? Но ведь хочется и самому деньгу слупить, и хозяину сэкономить.

    Попробуйте потребовать билет и не трамбоватьь стоячих - кровная обида!

  • #3 львов_это_гавно 17.04.12, 22:38
     

    Хорошая и нужная программа. )))

  • #2 где я? 17.04.12, 21:53
     

    почему это кругом одни еноты???!!!

  • #1 Даниил 17.04.12, 20:38
     

    А почему водители работают по 14-15 часов в сутки? И об этом заявляет президент обласной ассоциации перевозчиков Александр Степко ! А как же с безопасностью перевозок? Какие нормы пребывания водителя за рулем в течение суток? И кто называет водителя вором и хамом ,убийцей ? Разве только в ответ на определенные действия водителя.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters