Харьковский следователь обещал за 1100 долларов «посодействовать» в расследовании ДТП

Лейтенанта милиции одного из райотделов области задержали «на горячем». За взятку следователь обещал виновнику аварии, в которой пострадал ребенок, закрыть уголовное производство

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, ДТП произошло в одном из районов области в этом году. Ребенок остался жив, но получил травмы.

«Старший следователь получил неправомерную выгоду от фигуранта уголовного производства. За 1100 долларов правоохранитель обещал содействие в закрытии уголовного производства по факту ДТП. Водитель сбил ребенка», - рассказал начальник отдела прокуратуры области Владимир Кретов.

Сотрудника милиции задержали согласно ст. 208 УПКУ. В ближайшее время суд примет решение об избрании для него меры пресечения. Прокуратура требует арестовать подозреваемого и отстранить его от должности на время расследования.

 
17 апреля 2015 г, 13:22
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters