На Харьковщине задержали вандалов, которые разрушали памятники на кладбище

Участковые инспекторы Сахновщинского райотдела милиции разоблачили двух мужчин, которые разрушили 9 памятников на местном кладбище

Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, в дежурную часть поступило несколько сообщений от сельского головы и местных жителей одного из сел Сахновщинского района относительно разрушений надгробий и похищения металлических частей с памятников на местном кладбище.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали двоих безработных ранее судимых мужчин. Как установили правоохранители, злоумышленники совершили преступление ночью, по предварительному сговору.

Следователями райотдела открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 
17 июня 2015 г, 10:01
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters