За сутки на водоемах Харьковщины утонули 4 человека

Всего с начала открытия купального сезона в городе и области утонули 14 человек, из них - двое детей. Так, только за последние сутки на воде погибли четверо, среди которых один несовершеннолетний

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, 16 июня около 14:15 на ул. Героев Труда в реке Харьков на расстоянии 2 метра от берега было обнаружено тело мужчины, личность которого устанавливается. Также выясняются обстоятельства его гибели.

В тот же день в Купянском районе неподалеку с. Новоосиновка в реке Оскол во время купания на глазах у свидетелей утонул 36-летний мужчина. Сейчас водолазы проводят поисковые мероприятия.

На реке Уды в с. Бабаи Харьковского района в воде было обнаружено тело неизвестного мужчины одетого в темную одежду. Во время проведения оперативных мероприятий стало известно, что погибшим является 53-летний житель Лисичанска Луганской области, который 12 июня уехал на рыбалку и не вернулся.

Еще один трагический случай произошел в поселке Хорошево Харьковского района. Там в реке Уды во время купания без присмотра взрослых утонул 10-летний мальчик.

Спасатели призывают граждан быть осторожными во время купания и отдыха у водоемов.

 
17 июня 2015 г, 11:16
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 бог не тимошка- видит немножко)))))
    17.06.15, 14:32
     

    тверезые и порядочные люди не тонут..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters