УБОП: Начальник областной инспекции сельского хозяйства пойман на взятке

Чиновника подозревают в получении взятки в размере 40 тысяч гривен от коммерческого директора одного из харьковских предприятий. По информации пресс-службы УБОП, вину подозреваемый полностью признал

Начальник Государственной инспекции сельского хозяйства Сергей Бизикин был задержан в собственном кабинете в Госпроме.

Светлана Баркова
пресс-офицер Харьковского УБОП
Проводились оперативные мероприятия, и 16 сентября в 18 часов в своем кабинете был задержан начальник после получения взятки. Деньги были изъяты в столе. Мера пресечения не избиралась

Как сообщают в УБОПе, взятку чиновник просил за содействие в предпринимательской деятельности, отборе семян на исследование, выдачу сертификатов и за неналожение штрафов.

Сергея Бизикина подозревают в совершении преступления, которое предусматривается ч.4 ст.368 УК Украины (Получение неправомерной выгоды служебным лицом в крупном размере, или содеянное служебным лицом, которое занимает ответственный пост, или соединенное с вымогательством неправомерной выгоды. Наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определённые должности на срок до 3 лет и конфискацией имущества).

 
17 сентября 2013 г, 13:40 (исправлено в 17:22)
Екатерина Морозова, Алина Коба 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #60 колега 23.09.13, 23:00
     

    Бизыкин и вся их шарашкина кантора- сельхозинспекция- сборище дилетантов, за редким исключением, и коррупционеров.

  • #59 Пластмассовый мозг Габрика 19.09.13, 19:41
     

    Вот все как Русик Голубец и говорил, зачистил местечко под него его корефан Михайло Маркович

    Не врет теннисный чемпион в последние полгода

    Ждем в субботу поляну - не обмани красавчег

  • #58 картуз 19.09.13, 17:00
     

    Госпожа Баркова вы бы лучше обратили внимание на вашего сотрудника Хижняка. Господин Бизикин по сравнению с Хижняком дитя малое которое в игрушки играет а не взятки берет.

  • #57 Алия али ты? 19.09.13, 00:54
     

    Ну конечно заказ, так много прессы!!! Прям все пишут и пишут. Не случайно это как то по дебильному написано... Но все тайное как всегда становится явным! Ждем нового начальныка, как говорится: добро пожаловать на "броневик" товарисч и друг по "бызнесу" - покажи свое личико

  • #56 Норг 18.09.13, 15:29
     

    УБОП, УБЭП, СБУ.... Там нормальных людей единицы. Остальные a la Врадиевка. Мальчики заказ отработали!

  • #55 ПРО ЗОЛОЧЕВСКОГО ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ 18.09.13, 15:00
     

    Михаил Маркович в Золочеве глава администрации позор для партии Регионов, он ничем не занимается кроме футбола, никогда не бывает в сельхозпредприятиях, а наоборотЮ собрал деньги с сельхозников и купил себе автомобиль фольксваген, а теперь целыми днями на стадионе мяч гоняет, а зимой во второй школе в спортзале, который ВЫ построили для детей, но там ежедневно свора "спортсменов" невесть откуда, а наутро дети на физкультуру, и никаких профилактических уборок после гоняющих мяч, это чревато ростом заболеваний среди детей!

  • #54 Хуяев Вова 18.09.13, 14:47
     

    На палю Золочевского недоглаву администрации!

  • #53 ПРО ЗОЛОЧЕВСКОГО ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ 18.09.13, 12:59
     

    Мишнёв справедливый

    сегодня, 07:36

    Справедливость восторжествовала! Спасибо сотрудникам УБОП! Они единственные сработали по изобличению главаря бандитов! Спасибо УБОП от имени всех жителей Харькова и области,которые столкнулись с вымогательством этого Вепря! Вепрь повержен!=========================================================================В ЗОЛОЧЕВЕ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ТОЖЕ ВЕПРЬ ЕЩЕ ТОТ, МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОДПИСЫВАЛ ЗЕМЕЛЬНЫЙ АКТ, ВЫМАГАЯ ВЗЯТКУ, НАШЕЛ ВИДИТЕ ЛИ КАКИЕ ТО НЬЮАНСЫ,,,, САМ НЕ МОГ ОБЬЯСНИТЬ КАКИЕ, НО ВОВРЕМЯ ВЫВЕРНУЛСЯ, ЕГО ТОЖЕ ЖДЕТ УЧАСТЬ "ВЕПРЯ"

  • #52 Сослуживец 18.09.13, 11:23
     

    Хороший офицер был! Лучший!

  • #51 Хайзенберг 18.09.13, 11:01
     

    УБОП, а не УБЭП, т.к. получение взятки статья не экономическая. Есть преступная группировка во главе с главным персонажем данной статьи, которая пользуясь служебным положением, незаконно присваивала денежные средства. Он только первая ласточка. Всему свое время. А УБОП просто делает свою работу. Если у Вас есть факты, свидетельствующие о злоупотреблениях со стороны сотрудников УБОП, добро пожаловать с соответствующим заявлением в прокуратуру или СБУ. А если нет, то и говорить нет о чем.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters