Под Люботином МАЗ протаранил четыре авто - погибли два человека

Накануне около 18:00 в районе поворота на Люботин по трассе Харьков-Киев водитель грузовика MAN не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в металлическое ограждение

Пока сотрудники ГАИ оформляли материалы, в стоящие машины, в том числе и патрульный автомобиль, въехал другой грузовик - МАЗ с прицепом.

В ГАИ говорят: участок дороги был огорожен, там была выставлена световая башня. Однако 49-летний водитель МАЗа превысил скорость и не выдержал безопасную дистанцию. Около полуночи его грузовик врезался в стоящие Audi, автобус Mercedes, патрульный Volkswagen и MAN. Кроме того, грузовик сбил и вышедшего из автобуса Mercedes 61-летнего водителя. Потом съехал в кювет.

В результате ДТП водитель автобуса Mercedes погиб на месте, водитель Audi умер во время оказания ему медицинской помощи в ОКБ Харькова. Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства аварии, передает пресс-служба облГАИ.

 
17 октября 2012 г, 12:30
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Изя 18.10.12, 11:20
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 Барбара 17.10.12, 23:42
     

    Я незнаю как пипец, но я живу в Люботине и зрелище страшное. Сегодня несколько раз проезжала мимо єтой аварии, жуть. А туман был вчера вечером очень сильный. А еще я скажу, на этом спуске и без тумана до такой степени фуры гоняют, что иной раз когда еду с Харькова стою на повороте, так и душа трясется, чтоб не снесли. Фуры гонят по черному. Что днем что ночью.

  • #6 мисс 17.10.12, 21:10
     

    сначала слетел в кювет прицеп МАНа,

    в то время, как ГАИ, документировала факт ДТП, ауди100 въехала в автобус.

    на полной скорости несся груженный камнями грузовик, который сбил водителей ауди и автобуса ( осматривающих поврежденные авто) и смял эту же ауди, также автомобиль ГАИшников, протаранил наполовину вытянутый из кювета МАН...и сам угодил в кювет, только "лбом"....

    приблизительно такую картину наблюдали работники заправки....

    очень печальное зрелище....

  • #5 Regan 17.10.12, 16:28
     

    Вчера в 18.00 на автодороге Киев-Харьков-Довжанский в районе поворота на Люботин водитель автомобиля MAN врезался в металлическое ограждение - отбойник. Спустя некоторое время на этом же месте произошло еще одно ДТП. В автобус MERCEDES-BENZ, в котором находилось более 20-ти пассажиров, врезался грузовик, при этом зацепив AUDI-100 и автомобиль ГАИ и автомобиль MAN.

    Как сообщает корреспондент АТН, водитель рейсового автобуса MERCEDES-BENZ (Киев-Донецк) остановил автобус и вышел посмотреть на ДТП, которое произошло ранее. В это время в автобус врезался грузовик, при этом зацепив AUDI-100 и автомобиль ГАИ. От удара рейсовый автобус отбросило на 15 метров. Никто из пассажиров не пострадал. В результате аварии погиб водитель автобуса, а водитель AUDI умер в больнице.

  • #4 Regan 17.10.12, 16:19
     

    Как то новость по дебильному написана.

    Если MAN врезался в ограждение, то почему рядом стояло еще 3 машины кроме авто ГАИ?

  • #3 Нюра Н.Б. 17.10.12, 14:25
     

    Туман был-это внизу у пруда.

  • #2 опа 17.10.12, 14:19
     

    Страйк! Не ну куда глаза смотрели!

  • #1 я 17.10.12, 13:54
     

    чистый пипец!!!!!!!!!!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters