На Харьковщине взорвали участок ж/д пути, пострадавших нет

Взрыв прогремел ночью в Коломакском районе области на перегоне «Водяное-Коломак». Машинист грузового поезда, следовавшего по этому участку, успел затормозить. В областном управлении СБУ отрыли уголовное производство по статье диверсия

ЧП произошло около 23:50 16 октября. Из-за взрыва повреждено железнодорожное полотно, зафиксирован обрыв контактной сети и выбивание стекла в локомотиве, информирует пресс-служба управления МВД на ЮЖД.

В данный момент проводятся работы по восстановлению движения на указанном участке железной дороги. Материалы по факту случившегося переданы в Управление СБУ в Харьковской области.

Прокуратура Харьковской области процессуально руководит досудебным расследованием по факту взрыва на ж/д перегоне «Водяная-Коломак».

Уголовное производство зарегистрировано областном управлении СБУ по ст. 113 УК Украины (Диверсия).

В настоящее время завершено осмотр места происшествия, проводятся первоочередные следственные действия, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 
17 октября 2014 г, 12:38 (обновлено в 13:14)
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters