В Змиеве сегодня искали взрывчатку в трех зданиях одновременно. Подробности происшествия

Змиевчане говорят, что сообщивший о заминировании в конце разговора передал привет от чернобыльцев и афганцев. В милиции эту информацию не подтверждают

Просмотр видео

Аноним позвонил в милицию около половины первого дня. Правоохранители говорят: голос был либо женский, либо детский. Неизвестный сказал, что в Змиеве заминированы здания и перечислил: районная администрация, суд и местное управление Пенсионного фонда.

Звонивший буквально парализовал жизнь Змиева. Все здания, которые якобы заминированы, находятся в центральной части города, всего в нескольких метрах друг от друга. Милиционеры перекрыли центральные улицы, за считанные минуты город опустел.

Из названных телефонным террористом зданий, а также соседней поликлиники и почты эвакуировали около полутысячи человек. Змиевчане говорят: подобных случаев в их городе не было.

Валентина
сотрудница Змиевской районной администрации
У нас как раз был обед, мы уже собирались попить чай, когда заходит сотрудник в камуфляжной форме, и написано «Беркут»: говорит, что поступил сигнал, что ваше здание заминировано. Вы знаете, было жутко, аж холодок прошел по телу

Взрывчатку правоохранители искали с собаками три часа. Ничего взрывоопасного не нашли. В милиции говорят: к ложным заминированиям привыкли, но все равно должны были проверить информацию.

Александр Парфенов
начальник Змиевского райотдела милиции
Мы не можем допускать - это был лживый вызов, или не лживый вызов. Вопрос идет о жизни и здоровье граждан. Это самое главное

Кто звонил в милицию, правоохранители еще не выяснили. Жители Змиева говорят, что аноним в конце своего сообщения о заминировании якобы передал привет от чернобыльцев и афганцев. В милиции эту информацию не подтверждают.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Змиеве искали взрывчатку сразу в трех зданиях
 
 
17 ноября 2011 г, 19:40
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Kortny 19.11.11, 19:59
     

    Прям так и было, конечно, никого не эвакуировали, из здания почты никого не выпускали, и ни впускали никого!!!

    А Змиев он такой большой, что именно минировать и нужно было. Все друг друга знают, знают где живет, на какой машине ездит, так что да, это ж именно афганцы, умнее они б ничего не придумали, мечтайте.

    Проще вечерком морду набить.

  • #8 ******//////// 18.11.11, 09:44
     

    а может просто батарейки на прослушке поменяли?

  • #7 проссто я 18.11.11, 08:09
     

    при такой жизни похоже что это только цветочки.

  • #6 Надоели митинги! 17.11.11, 23:24
     

    Таварышу Дукеру. А че ты имеешь против Донецка? Товаришь из Хрякова:)))

  • #5 паук 17.11.11, 23:19
     

    как стало известно от жителей змеева не много позже поступил еще один звонок от того же анонима который сказал -привет от анатоле с п.поля-.теперь правоохранительные органы ищут анатоле на п.поле.

  • #4 таварыш Дукер ! 17.11.11, 22:34
     

    Ну ниче, зато менты потренировались. Прызыдэнт ведь сказал, что народ оружие скупает и готовит нападения на власть. Вот пусть менты и готовятся защищать соих ПРавителей-зэков из даунецка

  • #3 MK 17.11.11, 22:10
     

    да уж, "лживый вызов, или не лживый вызов". У него там со служебным соответствием все в порядке?

  • #2 oibibio 17.11.11, 20:08
     

    "Жители Змиева говорят, что аноним в конце своего сообщения о заминировании якобы передал привет от чернобыльцев и афганцев. В милиции эту информацию не подтверждают."

    у вас шо там в змиёве рупор на весь город вещает каждый звонок в милицию?

    жесть...

  • #1 lvl1 17.11.11, 19:53
     

    да времечко,шо не дурак,то политический,толи еще будет...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters