ВАЗ врезался в грузовик – водитель погиб на месте. Сводка ГАИ за выходные

В воскресенье около пяти часов вечера на улице Роганской «девятка» врезалась в припаркованный грузовик. Водитель «Лады» скончался от полученных травм

Пассажира легкового автомобиля с ушибом головы и сотрясением мозга доставили в больницу скорой помощи. В его крови медики обнаружили алкоголь.

Еще одна авария произошла в субботу на улице Котлова в районе Кузинского моста примерно в девять часов вечера. ВАЗ столкнулся с неустановленным автомобилем, который скрылся с места происшествия. Пострадали водитель и пассажирка ВАЗа. Их доставили в больницу. У первого - закрытая черепно-мозговая травма и перелом левой голени, у второй - также закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и перелом ребер.

В ночь с субботы на воскресенье случилось ДТП на улице Краснодарской. Mercedes столкнулся с Audi. Пострадали водитель и пассажирка второго авто: у водителя - закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер и ушибы тела, у пассажира - также закрытая черепно-мозговая травма, ушибы головы и тела. Их доставили в больницу скорой помощи.

Еще одно ДТП произошло утром в воскресенье на улице Академика Павлова. Со стороны улицы Ивана Камышева ехал трамвай, который транспортировал еще один неисправный трамвай. На перекрестке улиц Якира и Академика Павлова трамваи расцепились, один из них продолжил движение и врезался в автомобиль ВАЗ-21099. Водителя автомобиля с травмой грудной клетки, переломом ребер и ушибами тела доставили 4 больницу скорой помощи.

 
17 декабря 2012 г, 11:55
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 nemouser 17.12.12, 12:40
     

    Что значит один из них. Одним из них должен управлять водитель. И как это расцепились. Часто у нас трамваи из двух вагонов отцепляются. Видать, так прицепили.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters