Жителю Чугуева, который задушил пенсионерку, грозит до 15 лет тюрьмы

На днях в дежурную часть Чугуевского райотдела обратился фельдшер бригады скорой помощи. Он сообщил о смерти 77-летней жительницы поселка Кочеток

При выезде на место происшествия правоохранители обнаружили тело пенсионерки. Как показала экспертиза, смерть женщины наступила в результате удушения.

Милиционеры менее чем за сутки задержали безработного 30-летнего жителя Чугуева, передает пресс-служба облуправления милиции.

Мужчина признался в содеянном и рассказал, что был знаком с семьей - встречался с внучкой потерпевшей. Накануне он приехал к ним в гости, планировал похитить деньги. В доме пенсионерка находилась одна. Мужчина взял пояс от халата и задушил старушку, после чего забрал из дому деньги и скрылся.

Сейчас он задержан и находится под стражей. В милиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

 
17 декабря 2014 г, 15:29
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 мармеладов
    17.12.14, 15:37
     

    право имеет!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters