Увольнениями на Великобурлукском сырзаводе займется прокуратура

Прокуратура Харьковской области отреагировала на сообщение в СМИ о массовых увольнениях работников сыроваренного предприятия в Великом Бурлуке

Как сообщил и.о. начальника отдела прокуратуры области Виталий Оводенко, Территориальной государственной инспекции по труду поручено в кратчайшие сроки провести проверку законности увольнений. Ход проверки - на контроле облпрокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, с начала февраля рассчитали почти всех сотрудников Великобурлукского сырзавода. Бывшие работники готовы митинговать и блокировать железнодорожные пути.

 
18 февраля 2013 г, 15:54
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 втф? 19.02.13, 10:39
     

    частная собственность, что хотят то и сделают

  • #6 В. Н. 19.02.13, 09:05
     

    а без СМИ чем они занимались? Неудовлетворительная работа, прокуроры... заплату урежем... мы вас кормим, мы вас породили мы вас и уничтожим))

  • #5 Макс из Краматорска 18.02.13, 17:10
     

    проверят и ничего не найдут ))))))

    эта проверка - очередная ИБД (имитация бурной деятельности) прокуратуры. Через месяц когда все утихнет, скажут, что все законно

  • #4 нумизмат 18.02.13, 16:48
     

    #3

    Iwans. Да вот это более перспективно. Это чтоб население "успокоить", вот проверим... А что проверим? Или кого? Окажется что все согласно "трудового договора". Посмотрим.

  • #3 Iwans 18.02.13, 16:35
     

    Ну и что она сделает?

    Завод частный: хотят - закроют, хотят - откроют; люди уволились "по соглашению сторон", в сельской местности жаловаться и настаивать не будут, они боятся ссориться и надеются на возвращение.

  • #2 УХ 18.02.13, 16:27
     

    Такая у нас срана ! Розтащили солнышко по кусочкам ! И всё в рамках закона .

  • #1 нумизмат 18.02.13, 15:58
     

    Да, проверить все таки было бы неплохо. Главное, чтобы не получилось так: проверили и никаких нарушений не выявили и "порекомендовали всем обратиться в суд".Хотя не факт что проверка поможет. Все таки это - "рыночная экономика".Капитализм.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters