Новоиспеченный крестный отец ограбил свою куму

Жительница Изюма заявила в милицию о краже денег из ее дома. Пропажу она заметила после празднования крестин ее ребенка, когда гости разошлись

В краже 4500 гривен женщина заподозрила своего знакомого, которого она попросила стать ребенку крестным отцом. 20-летний изюмчанин уже имел проблемы с законом и в августе прошлого года досрочно освободился из мест лишения свободы, сообщают в пресс-службе областного управления милиции.

Подозреваемого задержали и допросили - парень во всем сознался. По данному факту следственным отделом Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

На данный момент мужчина арестован и находится в изоляторе временного содержания Изюмского ГО. Ведется следствие.

 
18 февраля 2013 г, 17:21
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Dementia 19.02.13, 00:58
     

    Прекрасный крестный, истинный христианин.

  • #3 С. 18.02.13, 22:15
     

    Вот всякое хамло возьмет и в новостях испортит репутацию красивого города Изюма. Но не пойму вот чего, кто же берет для своего ребенка крестным непутевого после тюрмы парня? Неужели не было лучшего? По-моему, маразм.

  • #2 Изя 18.02.13, 18:26
     

    У своих же воруют. Милые люди...

  • #1 Iwans 18.02.13, 17:39
     

    Евгения Дашкевич, ну и как вам город Изюм?

    Надо же: путевые заметки в виде новостей :)))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters