В Харькове активисты пикетировали форум Оппоблока

Активисты устроили пикет под зданием на ул. Благовещенской (коворкинг «Fabrika»), где сегодня прошел форум Оппозиционного блока

На сегодняшний пикет вышли около 50 человек. Здание охраняли правоохранители.

Митингующие спели гимн, а также скандировали «Сепаратисты, вон из Харькова». По их словам, они ждали выхода нардепа Михаила Добкина. Так и не дождавшись его, позже пикетчики начали бросать яйца в окна здания, а также в припаркованные рядом авто.


Около 17:00 участники форума начали расходиться.

Несмотря на протесты митингующих, они пытались покинуть здание и прорваться через активистов. В них бросают камни, яйца и землю. Возникают потасовки. Кроме того, протестующие разбили стекло в одной из машин и деформировали двери в другой.

Также пикетчики пытались мешать отъезду автомобилей от здания «Фабрики». В результате потасовки одному из участников акции, который стал на пути джипа, проехали по пальцам ноги. Мужчину забрала «скорая».

По словам активистов, по данному происшествию они будут писать заявление в полицию.



 
18 апреля 2016 г, 17:21 (обновлено в 17:38)
Ксения Ручка, Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #45 Анёла
    20.04.16, 21:54
     

    Активисты Харькова (всего-то набрали 50 голов), как впрочем во всей Украине, это дикое стадо человекоподобных особей, у которых интеллект, логика отсутствуют. О демократии, свободе слова они имеют смутное представление. Их "демократия" это выполнение команды от хозяина "Фасс!" и кость за успешное выполнение этой команды. К сожалению, наше государство (не путать с понятиями наша страна, наша Родина) способствует увеличению поголовья этого стада, т.к. те, кто управляет этим государством, тоже входят в стадо поменьше и получают команды от своего хозяина, правда, кость им кидают побольше и пожирнее.

  • #44 Фанат
    19.04.16, 16:13
     

    Почему эти "вільні люди" считают, что свободны только они? Ну потрепался бы "Оппо", ну и что?

  • #43 мнение
    19.04.16, 12:58
     

    #42 Джимбулук,

    А у них страна другая. Украина только место работы.

  • Джимбулук
    19.04.16, 10:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #41 КАЗНОКРАДА ЖИДА ДОПКИНА НАДО РЯДОМ С ГЕПОЙ В КОЛЯСКУ УСАДИТЬ
    19.04.16, 09:56
     

    ПУСТЬ ПОСОРЕВНУЮТСЯ, КТО БЫСТРЕЕ ОТ РАСПЛАТЫ УКАТИТСЯ

  • #40 Архивариус
    19.04.16, 09:32
     

    #38

    Странная мания заглядывать "к соседу за забор".

    Скучаешь?

    В своем навозе копаться не хочешь?

  • #39 мнение
    19.04.16, 06:47
     

    Прикольно, активисты мешали провести собрание, право на которое гарантировано Конституцией, препятствовали перемещению граждан, хулиганили, бросая камни и яйца, повредили чужое имущество - и сами будут писать заявление в полицию! Страна абсурда! Воры, бандиты и погромщики жалуются, сто им не дают воровать, грабить и громить! Да уж, свидомый мозх недоступен здравому смыслу. И эти бабуины вопят о Европе!

  • #38 нехрен
    18.04.16, 23:48
     

    Российские госактивы, арестованные во Франции по делу ЮКОСа, включают $400 млн, подлежащие уплате спутниковым оператором Eutelsat в адрес ФГУП "Космическая связь", и $300 млн, которые компания Arianespace должна заплатить "Роскосмосу"...Хитрые гейропейцы - маленькими порциями трахают рашистов, на полшишечки,

    чтобы постепенно привыкали...а в ответ кацапы трактором разьехали два ящика французких вин.

  • #37 мнение
    18.04.16, 23:05
     

    Свиды, а украинцы в новом уряде есть? Или гоев туда не принимают? Хотя, ну кто может быть патриотичне, скажем, винницкого еврея с панамскими офшорами?!

  • #36 мнение
    18.04.16, 23:00
     

    В кукуеве пытаются протащить в генпрокуроры известного алкоголика, дебошира и просто мелкого жулика Югу Луценко, для чего решили отменить норму, что кандидат на должность генпрокурора должен иметь юридическое образование и опыт работы "по специальности". Пожалуй, на достигнутом не стоит останавливаться, и нужно ввести норму, по которой главрач не обязан иметь медицинского образования, а ректор - высшего. Если Ленин доказал, что государством может руководить кухарка, то свидомые доказали, что государством может вообще руководить любой идиот! Ведь именно по этому принципу и сформированы украинский Кабмин и Рада.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters